Ich hatte ein super Zimmer rustikal in der zweiten Etage mit seitlichem Poolblick, soweit gut ... Ich bin nicht pingelig. Wer hier mit hohen Erwartungen bzgl. desinfizierten Bad/WC, anreist, sollte lieber zu Hause bleiben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen war in dem Hauptrestaurant auch in der Pool Bar in Ordnung. Ich habe jeden Mittag in das Strandrestaurant gegessen. Es gibt jeden Tag von 14:30 h - 15:10 h kostenloses Eis nur am Pool und nicht am Strand. Auf jedem Buffet zu jeder Mahlzeit gibt es verschiedene Früchte wie Banane, Orange, Dattel (hier aber keine getrocknete, sondern wässriger), "Cantaloupemelone?", Äpfel und Mandarine - ja. Einmal in der Woche gab es Wassermelone, ansonsten konnte man die für 1 bis 2 € kaufen. Alle Teesorten, Café, Cappuccino, Säfte (Konzentrat) sind aus SB-Automaten. Bedienung: Solang das Trinkgeld stimmt. Dazu kam dann, das jeder für alles und jedes ein Trinkgeld erwartete. Das aber nicht aufdringlich und lästig. Hatte mit Urlaubsbekanntschaften (schöner Gruß an Peter und Minos aus Latvien - Hallo) einen riesen Spaß. Die Safes sind mit Absicht an der Rezeption und mit einem zweit Schlüssel, da dies die sicherste variante ist? Beachvolleyballplatz kaum benutzen, weil eine Clique (sind angeblich Stammgeste ;-) trainiert für nächstkommende Olympiade. Dafür konnte Fitnessraum und Tennis man nutzen aber Achtung! Bis 19:00 dann ist Schluss. Sauna und Indoor Pool kostet extra. Lobby wird abends zu klein für die vielen Gäste, da keine andere Möglichkeit besteht, wo man hin kann ( zB. Fitnessraum ). Dadurch auch zu laut, außerdem wird hier auch noch sehr viel geraucht - ist das auch erlaubt! Disco-Club ist total verraucht aber was soll. Öffnungszeit sehr spät ab 22:00 h.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Alexander Danke für Ihr feedback über das Ali Baba Palace. Wir haben 8 Gebäude und sind gerade dabei sie stück für stück zu renovieren. Es freut uns sehr zu lesen das Ihnen der Service und das essen gafallen hat. Wir haben Eis am Pool von 15:00 bis 16:00 und seit kurzem auch um die selbe Zeit am strand. Es tut uns sehr leid zu lesen das Sie nicht die chance hatten den Beach Vollyball platz zu nutzen das nächste mal geben Sie uns doch bitte gleich bescheid dann können wir Ihnen bestimmt helfen. Die Lobby ist seit dem 1. April NICHT RAUCHER AREA und jetzt findet auch wieder eine menge draußen statt da das wetter jetzt warm genug ist somit ist die Lobby auch nicht mehr so voll. Die Disco ist täglich von 21:00 geöffnet. Sie werden eine menge veränderungen feststellen wenn Sie das nächste mal zu uns kommen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Management