Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Oje

Das Hotel ist sehr groß, bietet Familien sicherlich eine Menge Unterhaltungsprogramm ( Eisbahn, Bowling,etc.) Wir nutzten dies allerdings nicht. Es gab während unseren Aufenthaltes 4 Restaurants. Was sehr angenehm ist, dass man als Gast des Ali Baba auch im Yasmin Village und im Aladin Essen und Trinken konnte ( letzteres nach Anmeldung; bis mittags an der Rezeption, dann erhielt man ein Coupon und konnte noch am gleichen Abend dies nutzen. Das Hotel ist unserer Meinung schon ziemlich abgerockt, die Spuren der Zeit waren überall sichtbar. Gästestruktur war überwiegend russisch, deutsch und niederländisch. Tauchschule Jasmin Divecenter im Hostmarck ist sehr zu empfehlen, Ihr werdet egal von welchem Hotel in Hurghada kostenfrei abgeholt. Uns hat es sehr bei Monika gefallen, wenn wir noch mal nach Hughada kommen sollten, dann nur wegen dem tollen Divecenter.

• Sehr schlecht
  • Größe ausreichend. Zustand abgewohnt, das fängt im Badezimmer an; gesprungene Fliesen, WC-Deckel zerkratzt, sodass sich der Schmutz schön drin sammeln konnt und nicht zu säubern ging). Aber die Bodenfließen im gesammten Zimmer waren der Hammer; nicht verfugt, sammelte sich auch hier der Dreck von Monaten und Jahren drin. Klimaanlage war sehr laut. Bettwäsche vom Oberbett war bei Erstbezug schmutzig ( sah aus wie altes Blut). Es war schon mächtig eckelig.

• Sehr schlecht
  • Also es gibt ein Hauptrestaurant ( International), ein Italiener, ein orientalisches Restaurant und dann gab es noch BBQ openair. Das Hauptrestaurant haben wir nur zum Frühstück besucht, einmal dort Abendgegessen und nie wieder zu dieser Zeit betreten. Wir kennen Ägypten, aber hier fanden wir absolut nix was irgendwie schmackhaft war. Der Italiener und das orientalische Restaurant waren von nun an unser Stammlokal. Wobei man nun bei Nudeln nicht viel falsch machen kann. Einmal haben wir das BBQ mitgemacht, ein absoluter Witz, es gab nur einen Grill für ca. 30 Tische, ich stand über eine halbe Stunde an, um was serviert zu bekommen???- Gegrillte Leber, es war einfach widerlich und zäh. Das Aladin Hauprestaurant war da unserer Meinung nach besser, ( hier gab es Butter zum Abendessen ;p) . Von der Hygiene her waren die Restaurants alle gleich schlecht ( Schmutzige Tische, Katzen auf dem Tisch der Terrasse des Ali Babas, der Teppich im Hauptrestaurants war so schmuddellig, von eingetretenen Essensresten, das einfach noch einer drüber gelegt worden war)

• Der Service in den einzelnen Bereichen war durchwachsen, unser Kofferträger, welcher uns nachts um drei in Empfang nahm, war mit der Freundlichste von allen, immer ein Lächeln, immer motiviert. Das Wellnesscenter ist auch sehr gut, haben uns während unseres Aufenthaltes drei mal massieren lassen, war wirklich gut. Auch hier war das Personal immer freundlich. Die Sprachkenntnisse der Angestellten beschränkten sich auf Russisch uind etwas Englisch. Seit ein paar Wochen gibt es im Hotel eine deutschstämmige Mitarbeiterin, welche damit beschäftigt ist Beschwerden der Gäste aufzunemhen, bereits beim Frühstück befragt sie die Gäste. Hat man ein Mängel anzubringen, wird dieser fleißig notiert und es wird versprochen diesen zu beheben, aber passiert war nix; wir hatten angebracht, dass zum Mittag- und Abendbuffet die Butter fehlt ( gab ja schließlich auch Brot).

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. eine halbe Std. mit dem Bus vom Flughafen Hurghada entfernt. Wir kannten Hurghada noch nicht, waren bisher nur in Marsa Alam, waren sehr positiv von der Infrastruktur überrascht. Unser Divecenter ( Jasmin Divecenter) war im Hostmarck, 5 Autominuten entfernt. Der Strand war nicht nach unserem Geschmack, alles ziemlich dicht und eng, viel Müll, barfuss laufen war meiner Meinung nicht angesagt. Einkaufsmöglichkeiten gab es, haben wir aber nicht genutzt.

Pool war schmutzig ( alte Pflasterverbände am Ein- und Ausstiegsbereich, Wasser schmutzig von irgendwelchen schwarzen Krümeln und das en masse)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben, diese wird uns helfen unser Hotel und unseren Service für Sie zu verbessern. Wir arbeiten ständig an uns und natürlich auch an der Einrichtung des Hotels. Um Beispielsweise das BBQ anzusprechen gibt es nun 2 große Grills und einen Wochenplan, so das jeder Gast sich den Tag aussuchen kann der seinem Geschmack entspricht. An den anderen Dingen die Sie angemerkt haben arbeiten wir natürlich auch, daher möchten wir Sie bitten uns doch mal wieder zu besuchen um sich davon zu überzeugen und uns gegebenenfalls weitere Anregungen zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Managment