Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Swen (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ohne Trinkgeld läuft nichts

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider trifft mein titel der Hotelbewertung voll ins schwarze. OK bedenke mann das es ein land mit wenig geld ist so muß man doch nicht für jede noch so kleine dienstleistung die Hand aufhalten das war leider ein großes thema. Leider waren wir auch zur zeit des Ramadan, und somit war bei den meisten angestellten schon am frühen morgen die luft raus. Das Essen übertraf leider auch diese negative sache um längen den das war wirklich das schlechteste im gesamten Urlaub wir haben uns jedes mal geärgert das wir keine Karten für das Jasmin, was man mitnutzen konnte und wo das Abendessen sehr lecker war und auch sehr vielfälltig. Wer also in nächster Zeit eine reise ins Ali Baba vorhat dem entfehle ich das Jasmin für sein Essen. Der Pool des Ali Baba ist dafür aber wieder die bessere auswahl. Das Hotel selber ist sehr groß, der Empfang gleicht einem Bahnhof ohne Züge und gestank. Handeln ist in Äghypten ein muß und macht wenn mann eine so große truppe wie wir es waren so richtig Spaß. Hurgada selbst was ca. 20 Km entfernt ist war laut und dreckig und es quatsch ein jeder an. Das wasser und somit meine ich das Meer ist einfach sensationel unser Sohn (5Jahre) wollte nicht wieder raus. Fische, Krabben, Seesterne sind in einer Vielfalt vorhanden. Animationsprogramm war jeden abend irgend ein anderer Tanz. Das Zimmer war Klein und Dreckig, das Bad hatte nicht ausreichend wasserdruck und somit war das duschen eine Sache von stunden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Swen

Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten an Verbesserungen, die auf Erfahrungen von Gästen wie Ihrer basieren. Wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch den Service zu bieten, den Sie verdienen.