Die Anlage ist meiner Meinung nach schon zu groß! Oder sie müssen am Service etwas ändern... habe den halben Urlaub nur mit Warten und gehen verbracht. Zimmer sind mittelmäßig, aber halbwegs sauber. Hotelhalle ist sehr groß und gemütlich, Speisesaal ist schön. Der Pool ist groß und schön, es gibt jedoch VIEL zu wenig Liegen!! Das führt dazu, dass die Gäste zeitig aufstehen und Liegen reservieren, die sie dann oft den ganzen Tag nicht brauchen (V.a. die Russen). Obwohl das Reservieren offiziell nicht erlaubt ist, wird es vom Personal am Pool unterstützt (gegen Trinkgeld). Wir stritten jeden Tag mit Russen, die nach dem Mittagessen das erste Mal bei ihrer Liege auftauchten (die inzwischen unsere war) ;-) Alles in Allem war es jeden Morgen Stress pur wenn man eine Liege ergattern wollte und das brauche ich im Urlaub wirklich nicht!!! Ärgerlich war auch die offensichtliche Bevorzugung der Russen beim Essen (sie bekamen bis zu 12 Palatschinken, Gäste anderer Länder nur 2 pro Person) Sehr kleinlich ist auch, dass einem am letzten Tag beim Auschecken das "All-Inclusive-Band" heruntergeschnitten wird und man nur mehr Mittagessen bekommt, egal wann man vom Hotel zum Flughafen abgeholt wird (wir wurden um 23 Uhr abgeholt)... Preis ist zwar nicht so teuer, aber dafür dass wir nur mehr nach Hause wollten, doch zu teuer!!!
Zimmer waren eigentlich noch das Angenehmste (da frei von Russen) Die Klimaanlage funktionierte zwar, roch aber etwas eigenartig (Schimmel?) Balkon wurde in 11 Tagen nicht einmal gekehrt (Asche von den Zigaretten)
Drei Restaurants, überall das gleiche Essen! Pizza: Teig, Tomatensauce, Käse ;-) Pasta station: Nudeln mit Tomatenmark! Hat man an der Poolbar etwas bestellt, wurde man entweder ignoriert, oder böse angeschaut Die Restaurants waren auf den ersten Blick sauber! Durch die schlechte Laune der Kellner und die unendliche Gier der russischen Gäste wurde jeglicher Versuch einer Atmosphäre zunichte gemacht!
Das Personal ist unfreundlich oder extrem aufdringlich (von höflicher Gastfreundschaft war nur beim Reinigungspersonal in den Zimmern etwas zu merken)! Das Personal spricht außer der Landessprache fast ausschließlich russisch und teilweise englisch. Unsere Beschwerden wegen der besetzten Liegen wurde mit "It´s not my problem offensichtlich sehr ernst genommen ;-) Kinderbetreuung nicht für deutschsprachige Kinder (Animateurin konnte nur russisch...)
Die Entfernung zum Zentrum ist nicht so groß, dort ist es allerdings sehr laut und teilweise gefährlich... Die Verkäufer sind sehr zudringlich und wollen dich in Geschäfte zerren (nach zwei Stunden waren wir mit Nerven und Kräften am Ende und haben bei Mc Donalds auf unseren Bus gewartet! Es liegt sehr viel Müll auf den Straßen
Animation wurde zwar auf deutsch, englich und russisch angekündigt, aber alles Weitere war dann russisch (Zählen beim Water Polo, Gymnastik usw) Abendanimation ganz ok, aber halt auch sehr russisch orientiert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|