- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wollte eigentlich keine Bewertung schreiben ! Ich war Frühbucher und hatte das Hotel wegen der 89 % bei Hollidaycheck für Gut empfunden ! Habe auch Monate lang die Positiven und die wenigen Negativen Bewertungen gelesen.Die Negativen Bewertungen findet man ja bei jedem Hotel zu lesen.Ich kann nur schreiben,das ich nach Zimmer Reklamation,wegen Schimmel auf Kopfkissen ,Badewanne undicht,Kakerlacke - Betten konnten nicht zusammen gestellt werden,da ein Stromschrank unverrückbar dazwischen befestigt war,dann nach Sprachschwierigkeit ( Rezeptionspersonal spricht Russich) ein Super Zimmer bekommen habe !Der eigentlich Punkt ist das Essen ! Das sogennante Rinder Gulasch oder Braten kann man beim besten Willen nicht Kauen , mit Haut und Knorpel Einlage ist das Hänchen Giros versehen ! Habe mit anderen Deutchen Gästen uns übers Fleisch ( Essen ) unterhalten,(OK sind ja auch in Egypten )da war kein glücklicher dabei,haben wie die meisten hier am Poll,14 Tage von Hamburgern oder Hot Dog mit ( Pommes gibts nur Mittags ) gelebt ! Abends Spagetthi oder Pizza ,nach 2 Wochen reicht das ! Wie schreiben die Positiven Schreiber ,man findet immer was,satt wird man ja immer ! Der Hotel Manager versprach schon im Januar,bei Reklamationen , immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können.- wie zuwenig Weingläser usw. will auch jetzt nicht auch groß alles Negative aufzählen was ich 6 Monate gelesen habe,aber die Leute hatten Recht sowas zu schreiben,aber man will die paar Nörgler ja nicht glauben ! Frage mich aber Ernsthaft wie dieses Hotel an 89 % weiterempfehlung kommt ! ? ? Es hat sich bis jetzt Nix getan ! 3 Familien hatten Mitleid mit uns ,das wir noch 12 Tage bleiben mußten,Sie waren froh das sie am anderen Tag abreisen konnten ! Das sagt doch Alles ,Oder ?
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Petr |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.