Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie wieder !

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Also vorab, wie das Hotel auf diese hohe Bewertung kommt ist uns ein Rätsel. Der Zustand ist eher 3 Sterne. Im Hotel die Restaurants sind unsauber. Die Sitze verbraucht und dreckig, die Tischdecken dreckig, Geschirr dreckig ( man muss aufpassen das man saubere Teller nimmt ) und die Gläser gehen garnicht. Das Essen war so dermaßen schlecht das wir uns morgens nur von Ei und Brot ernährt haben sowie Mittags und Abends nur Nudeln gegessen die frisch zubereitet wurden. Der Rest war nur Katastrophe und das war nicht nur unsere Meinung sondern von sehr vielen anderen Gästen. Mein Freund isst normalerweise alles aber dort habe ich in einer Woche 4 Kilo abgenommen und mein Freund 3 ( das heißt ja schon was :D ) Wir mussten dort sogar zum Arzt wegen Magen-Darm sowie 4 weitere Personen. Das Hotel ist voller Russen die aber nicht negativ aufgefallen sind außer das die ihre Kinder am Strand einfach hinter die liegen pinkeln lassen oder in den Busch. Ich als blondes Mädchen wurde natürlich sobald mein Freund sich von mir entfernt hat von jedem Hotelangestellten angemacht teilweise auch sehr aufdringlich. Wenn man am Strand und am Pool saß muss man damit rechnen das alle halbe Stunde gefragt wird ob man was Unternehmen möchte. NERVIG aber ich denke das hat man in vielen Ländern. Die Zimmer waren ok. Am besten war Hasan unser Putzmann er hat sich viel bemüht und versucht sauber zu machen, jedoch hat man immer wieder Haare und sonstiges aufm Bett und im Bad gefunden aber naja es ging. Was wiederum nicht so toll war das wir 2 riesen große Karkalaken im Zimmer hatten eine kam aus der Klima und die andere denke ich unter der Tür her weil die einen Spalt vom Boden entfernt sind. Im Bad hatte ich mehrmals die Klinke von der Dusche in der Hand und der Duschvorhang war auch schon am wegschimmeln. Der Strand ist auch garnicht schön aber das wussten wir vorher, deswegen zwei Hotel weiter gehen zum Jasmin Village da ist es um einiges besser. Der Fitnessraum und was dazu gehört geht garnicht. Richtig herunter gekommen. So war die Anlage vom Aussehen ganz ok aber das war es auch schon. Das Hotel war das Geld leider nicht wert. Viel Glück allen die dort noch Urlaub machen :D

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Kim

Sehr geehrte Frau Kim, vielen Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wie wir auf unsere hohe Bewertung kommen? Ganz einfach, weil es der Wahrheit entspricht! Es sind alles wahre Bewertungen von unseren Gästen, die wenn sie etwas hier hatten was ihnen nicht gefallen hat, uns bescheid gegeben haben und wir eine Lösung zusammen gefunden haben oder die einfach so einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Sie sagen das die Tische dreckig waren, das Essen so schlecht war und ein schmutziges Zimmer mit Karkalaken, aber sie haben sich nie bei einem in unserem Hotel beschwerd! Warum? Ich meine wir haben viele Deutschsprachige hier auch die aus Deutschland kommen. Warum haben sie nie einem etwas gesagt? Oder haben sie einfach von einer anderen Bewertung abgeschrieben wegen unverständlichen Gründen??? Also wenn das alles so der Wahrheit entspricht dann hätten sie doch bestimmt einem vorort bescheid gegeben, oder?? Wir danken ihnen für ihre Bewertung. Das Hotel Management