Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder

Einer der schlechtesten Urlaube die wir je hatten. Der Service ist unter aller Kanone. Die Angestellten sind unfreundlichen und nur auf Trinkgeld aus. Wer nicht beim ersten Mal Trinkgeld gibt, wird beim zweiten Mal schon nicht mehr bedient. Das Essen ist sehr eintönig, bei so viel chicken, konnten wir fast schon selber nach Hause fliegen. Hier werden Extras „verkauft“, die in anderen Hotels im All inclusive mit drin sind. Wenn man hier all inclusive bucht, bekommt man dies hier definitiv nicht!!! Wassermelone, Eis, gepresste Säfte. Für alles muss extra bezahlt werden. Genauso wie für Partys. Schaumparty, Beachparty.. 10 Euro und um 1 Uhr nachts wird die Party einfach beendet, egal ob Leute noch tanzen oder nicht. In der Disco fangen die Shows um 22:15 Uhr an und ab 23:00 Uhr muss man für jegliche Getränke bezahlen. Unverschämtheit!!! Auch das Animationsteam ist ein Graus!! Vor allem die animationschefin Julia ist sehr arrogant. Keinen einzigen Tag wurde man begrüßt, immer ignoriert durch offensichtliches weg gucken. Bei jeder Show abends flogen einem die Ohren weg. Viel zu laut und auch die Stimme der animationschefin ist schrecklich im Mikrofon. Die Musik und Ansagen klangen einem nach der Show noch in den Ohren!! Bei der Kinderanimation wurden die Kinder am Strand angeschrien und ständig waren Kinder verloren gegangen. Sehr unprofessionell. Seit vorsichtig, wenn ihr eure Kinder abgibt. Am besten bleibt man dabei.

• Sehr schlecht
  • Für Menschen eine Zumutung. Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Möchte man ein bestimmtes Zimmer muss man für dies wie für alles extra bezahlen. Sollten unbedingt mal renoviert werden bevor man da Leute rein lässt. Schlimm

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche. Obst muss man regelrecht suchen.

• Sehr schlecht
  • Service??? Das ich nicht lache. Eine Unverschämtheit. Die Angestellten sind alle unfreundlich und laufen mit geschlossenen Augen rum. Gibt man beim ersten Mal nicht sofort Trinkgeld wird man den ganzen Urlaub nicht mehr bedient. Hier muss man sich seinen Service eindeutig erkaufen. Unfreundlich und eindeutig kann man diese Kellner nicht auf Leute los lassen. Nur die Leute die einem Cocktails oder andere essen für die man extra zahlen muss, nerven einen mindestens 4 mal am Tag.

• Lage ist in Ordnung. Senzomall wo man gut shoppen gehen kann ist in der Nähe. Auch die Nähe zum Flughafen ist gut

• Sehr schlecht

Animation ist das schlimmste was ich je gesehen hab. Nach einer Show flattern einem die Ohren weil die Musik und auch die Ansagen zu laut sind. Bei der minidisco stehen die Kinder beim Tanzen direkt neben den Boxen und diese sind voll aufgedreht. Verstehe nicht, dass das Animationsteam dies selber nicht hört. Auch die Ansagen durch Julia die animationschefin sind einfach nur schrill und laut, dass man freiwillig keine Show guckt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Linusi, Es tut uns leid zu lesen das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir nehmen jede Kritik ernst und versuchen es allen recht zu machen und einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Es ist schade das Sie nicht direkt zu unsere Gästebetreuung vor Ort gekommen sind da diese genau für solche sachen da ist um mit problemen schnellst als möglich zu helfen. Wir haben ein All Inklusiv System wie hier überall in Hurghada. Es sind alle offenen getränke im All Inklusiv inbegriffen nur wenn man frisch gepresste säfte möchte oder importierte Schnäpse dann muss man diese bezahlen. Es gibt zu jeder Mahlzeit auch frische Früchte auf dem Buffet. Es stehen den gästen bei uns drei Restaurants in buffet form zur verfügung so wie ein Sushi Restaurant die Pool Bar und Strand Bar. Die drei Restaurants sind themen Restaurant das heisst es gibt eine menge verschiedener sachen wie Hähnchen, Rindfleisch,Fisch oder auch Ente wie eine menge gemüse Salate Obst und eine grosse Auswahl an süßen leckereien. Wir bieten zusätzlich extra Service an wie Sushi oder Frischen Fisch oder Frische Säfte oder Obst dies gibt es alles gegen einen kleinen Aufpreis .Die Zimmer werden stück für stück renoviert ein teil ist schon fertig diese Deluxe Zimmer kann man gegen einen klein Aufschlag buchen.Unsere Animationschefin Julia ist bereits 5 Jahre bei uns und wir hatten noch nie Beschwerden über Sie. Unsere Animation ist geschult mit verschiedenen problemen umzugehen das heisst wenn ein gast der Animation zu nahe kommt oder sie sich unwohlfühlen ist es durch aus ok das sie sich nicht mehr so sehr mit dem jenigen Gast beschäftigen. Die Animation kann durchaus selbst entscheiden mit wem sie sprechen oder es lieber lassen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Management