Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war 2011 das letzte mal hier. Von den Speisen (Geschmack) ist es für mich besser geworden. Das Hotel hat sich nicht großartig verändert mittlerweile ist es möglich kostenpflichtig W-LAN zu buchen. 35 LE ca 3.50€ pro Stunde. (Derzeitiger Wechselkurs).Eigentlich Wucher, mit einer ägyptischen Karte zahlt man 100 LE für 4GB und der Empfang 3G meisst volle Stärke. Die Telefonkarten bekommt man überall. Auch im Hotel steht einer. Mit der Karte ist es dann möglich günstige Telefonate ins Ausland zu führen (1$ pro Minute)Leider gibt es eine Neuerung die mich dazu bewegt dieses Hotel nie wieder zu buchen. Animation und Liegen reservieren ist seit diesem Jahr auch am Strand. Extrem laute und dazu schlechte Boxen. Animateure laufen rum und grölen, Wassergymnastik im Meer ( natürlich auch im Pool) für Urlauber die nicht gerade Ballermann auf ägyptisch wollen, überhaupt NICHT mehr zu empfehlen. Wer permanent animiert werden möchte und dazu noch sehr laienhaft hektisch nervig, buchen sofort. Den ganzen Tag laute Musik. Am Pool, etwas lautet Strandbar, extrem das man nicht mehr reden kann Strand. ( wer will auch schon die Wellen hören am Meer) Jetzt kann man aufm Zimmer relaxen, aber Tür zu, sonst hat man da auch Musik. Laute Musik auch beim Essen, das Personal kennt nur schwarz oder weiß. Volle Lautstärke oder aus. Das sogenannte Mittelmaß (erträgliche Lautsärke abhängig von der Umgebung beherrschen sie leider nicht) nur in der Lobby schallt sie im Hintergrund. Und wenn ganz viel Langeweile entstehen sollte gibt es einen Sprachkurs im öffentlichen TV auf Zimmer. 30 Programme Russisch, Arabisch, Polnisch, ARD und ZDF. Liebes Hotel, wenn Ihr diese Bewertung lesen solltet, kauft euch ein Partyschiff, schmeißt alle die gerne Musik hören wollen darauf, macht teure Cocktails und fahrt aufs Meer raus. Da könnt Ihr die Fische verschrecken und nicht die Urlauber. Diesen JAHRESURLAUB können wir uns nur leisten, weil wir in Deutschland hart dafür arbeiten müssen, um dann im Urlaub mal etwas Ruhe zu bekommen. ( thank you for the Musik) ( ABBA).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, trotz Ihrer Drohung unser Hotel auf Holidaycheck schlecht zu bewerten, konnten wir nicht binnen einem Tag das Animationsteam fuer unseren Strand entlassen und alle Aktivitaeten dort einstellen. Wir hatten zu diesem Zeitpunkt 1.500 Gaeste und viele moechten Ihren Urlaub auch am Strand MIT Animation verbringen. Hier handelt es sich um einen Teilbereiche des Strandes und es stand Ihnen weiters die Moeglichkeit offen, den Jasmine Beach zu benutzen. Es wurden umgehend alle Manager der Restaurants sowie der Strand- und Poolbar angewiesen die Lautstaerke der Musik zu minimieren. Dies wurde auch durch unsere interne Quality Control taeglich ueberprueft. Leider haben Sie uns nach Ihrer Beschwerde bereits am naechsten Tag diese Bewertung auf Holidaycheck gesendet und sind dann noch eine Woche im Hotel gewesen .... traurig! Zum Abschluss sehr geehrter Herr Uwe, NEIN, wir kaufen uns kein Partyschiff, wobei wir sicher sind, dass diese Idee bei sehr vielen Urlaubern Anklang finden wuerde, da es auch Gaeste gibt, die im Urlaub SPASS haben moechten. Wir wuenschen Ihnen auf jeden Fall eine gute Heimreise und alles Gute und, dass Sie das geeignete Hotel fuer Ihre Wuensche finden werden. Mit freundlichen Gruessen Das Management des Ali Baba Palace