Internet ist nicht kostenfrei.Cocktails, Eis und andere Früchte waren nicht Inklusive.Bedienungspersonal war nicht freundlich.Das ganze All Inklusive Angebot war eine Mogelpackung.Allgemeine Zustand der Zimmer Renovierungsbedürftig. Hotelchefs wollte als Aufwandsentschädigung zu unsere Beschwerden mit einem"Teuren Essen" für sich gute Punkte kaufen( DAFÜR MÜSSTEN WIR ENTSPRECHENDE PAPIER UNTERSCHREIBEN);was von uns wurde abgelehnt. Natürlich teure Essen haben wir nicht bekommen.(Am Beach bar Fisch Menü für 15 Euro). Vorsicht bei Fotoshooting von Nachbarschaftshotel Aladin, es wird dort öfters verarscht. Ein Positiv war Animatoren, sie haben ihre Arbeit sehr gut gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jewgenia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Jewgenia, Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Aber es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management