Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider ein in die Jahre gekommenes Hotel. Trotz Trinkgeld, sehr unfreundliches Personal. Kakerlaken im Zimmer. Sehr schlechtes Essen in dreckigen Restaurants Hotel muss dringend renoviert werden

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren sehr groß. Das Badezimmer bräuchte dringend eine Renovierung.

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Sehr schlechtes Essen aus dreckigen Wärmebehältern. Dreckige Tischdecken. Wein aus dem Tetrapack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Sehr unfreundliches Personal, trotz Trinkgeld. Bei jedem Essen ist man auf Bestecksuche

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand ist nicht schön. Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise

• Freizeitangebot

• Sport

Pool leider auch in die Jahre gekommen. War mal sehr schön. Spielplatz war sehr schön. Fitnessraum war gut, leider haben die Handtücher gestunken

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara Meike

Liebe Barbara, Wir antorten ihnen und Alexander nur um andere Leute davor zu warnen das ihre Bewertungen unwahr und eine Rachespiel sind. ich werde es nur kurz erlaeren das andere darueber bescheid wissen. \ Sie haben eine sehr guenstige Reise in unser Hotel gebucht weil sie schon im hinterkopf ein kostenlose Hotelumbuchung in ein 5* Hotel hatten. Sie sind hier angekommen, haben sich irgendwelche Probleme ausgedacht um das wechseln koennen. Als der Reiseleiter mit ihnen gesessen ist hat er ihnen nur Hotels angeboten die sogar weniger als 4* Sterne waren da sie so wenig fuer unser Hotel bezahlt haben. Als sie sich dann entschlossen haben das Hotel nicht zu wechseln haben sie noch sehr laut gesagt : Ihr wollt uns nicht in ein 5* Sterne Hotel wechseln, dann werdet ihr einfach eine 3 schlechte Holiday check Bewertungen bekommen. Ich hoffe alle anderen Gaeste die sich fuer unser Hotel interresieren werden dies verstehen dasdies unwahre und aus Rache geschriebene Bewertungen sind. Vielen dank Das Hotel Management