In einem schlechteren Hotel wie diesem bin ich selten gewesen. Die Zimmer verstehen eher weniger von Sauberkeit, jedenfalls die mit Pool oder Gartenblick. Durch die Türspion konnte man nicht nur von innen nach außen, sondern auch von außen nach innen gucken was auch ein Mitarbeiter getan hat. Das Essen ist null abwechslungsreich. Dafür, dass man All Inclusive hat muss man für alles extra bezahlen. WLAN muss man dort kaufen welches aber nur morgens funktioniert da es sonst zu überlastet ist. Die Animateure und Verkäufer rund um die Poolanlage sind extrem nervig. Die Mitarbeiter sind total unfreundlich wenn man ihnen kein Geld in die Tasche steckt. An der Poolbar muss man ewig auf dein Getränk warten und schmutzig und alt ist der Pool ebenfalls. Erholung ist hier nicht der richtige Ausdruck!
Die Betten waren einigermaßen ok aber schon total durchgelegen und alt. Klimaanlage war defekt, somit gefühlt 50 Grad im Zimmer. Badezimmer dreckig. Insekten lagen noch Tage später im Zimmer da frage ich mich wo da sauber gemacht wurde außer dass das Bett gemacht wurde.
Immer das selbe, wenig Auswahl und meist ohne Geschmack.
Unfreundlich wenn man kein Trinkgeld verteilt.
Die Fahrt vom Airport zum Hotel beträgt ca. 20 Min
|---|---|
| Vorname: | Tessa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Tessa, Danke für Ihr Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen das Sie probleme mit Ihrem Zimmer hatten. Wir haben genau für solche Sachen eine Gästebetreuung vor Ort die sich sofort um solche Probleme kümmert, das Ihnen schnell geholfen werden kann auch mit dem Thema Internet. Wenn man Probleme damit hat, die Gästebetreuung hätte Ihnen gleich helfen können. Der service freut sich natürlich über ein Trinkgeld jedoch ist es kein muss und jeder wird gleich bedient. Wir haben drei verschiedene Restaurants in Buffet form sowie eine Sushi Bar wo man A-la-carte essen kann. An der Pool Bar wird Ihnen Frühstück angeboten sowie Mittags kleine Snacks und Abends ein tolles Barbeque. Am Strand gibt es Sonntag Frühstück sowie jeden Mittag Snacks. Montags haben wir dort eine Fisch Party und Donnerstags die beliebte Beduinen Nacht mit Orientalischem Buffet. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und die Wasser Qualität wird auch jeden Tag geprüft. Wir haben rote Tafeln am Towel Center die sich jeder Gast mitnehmen kann zu seinem Tisch das er nicht mehr gestört wird von den verkäufern. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Management