- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen in den Restaurants war gewöhnungsbedürftig. Wenn man vor der Reise kein Vegetarier war so wurde man zum einem. Es gab viel zu wenig Fleischauswahl, nahezu jeden Tag dasselbe Essen, Händchen und Fisch. Das Restaurant am Strand und am Pool war das Essen ebenfalls jeden Tag dasselbe. Weiterhin erlebe ich so was zum ersten Mal, dass es an der Beach-Pool-bar frischen Fisch sowie Meeresfrüchte nur gegen Bargeld zu bekommen war. Das die Hotels Aladin und Jasmin zum selben Inhaber gehören und man auch dort essen kann, waren wir nach dem Mittagessen am Strand spazieren, und ich bemerkte, dass an der Beachbar des Hotels Aladin frischer Fisch zubereitet wurde. Ich fragte, ob ich als Gast des Hotels Ali Baba Palace auch hier im Aladin Beachbar essen kann. Nach dem meine Frage bejaht wurde wollte ich den Fisch essen. Ich bekam als Antwort, das Hähnchen, das meiner Meinung nach sehr unappetitlich aussah, kann ich haben, der Fisch ist nur gegen Barres. Im Restaurant gab es jeden Tag dieselben Früchte als Dessert. Die Erdbeeren sowie Bananen nur gegen Bargeld. Abgesehen von Beer, Uozo, und Rum waren alle anderen Getränke meinem Geschmack entsprechend nicht akzeptabel. Wir waren letztes Jahr ungefähr in der gleichen Jahreszeit Gäste des Hotels Albatros Beach Die Verpflegung war wesentlich besser. Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Andreas, wir grüßen Sie aus dem Ali Baba Palace und bedanken uns für Ihre Bewertung sowie die damit verbundene Mühe. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Schade auch, dass Sie uns entsprechend nicht an andere Urlauber weiterempfehlen konnten. Gerne möchten wir zu Ihrer Bewertung noch wie folgt Stellung nehmen: Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen hinsichtlich Gastronomie nicht gerecht werden konnten. Sicher ist das All inclusive Paket in jedem Hotel unterschiedlich. Sie müssen auch bei uns nicht für Fisch und Meeresfrüchte zahlen. z. B. haben Sie jeden Tag frisches Fischfilet auf dem Buffet, was Sie vorher kritisierten. Desweiteren haben wir wöchentlich z.B. im Internationalen Restaurant einen Meeresfrüchte Abend wo wir Ihnen in unserem All inclusive Programm mehere Fisch variationen, Krabben und gemischte Meeresfrüchte anbieten. Ebenso bieten wir unseren Gästen täglich, zu Hähnchen, auch Rindfleisch in unterschiedlichen Gerichten und Restaurants an. Um unseren Gästen auch die Wahl des Restaurants zu erleichtern haben wir einen Menu Plan der für alle sichtbar in der Lobby hängen. Hier hätten Sie sich nach Ihren Fleischvorlieben auch das entsprechende Restaurant wählen können. Nochmals Dankeschön für Ihr Feedback und wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Managent