Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
Nie wieder dieses Hotel

service in zimmer und restaurants lassen sehr zu wünschen übrig. man wird je nach lust und laune der servicekräfte behandelt. ewig grosse anlage ewige wege zum haupthaus. vielleicht 15% deutsche staatsbürger!! (nur) flugzeuge fliegen ca 500m über der anlage hinweg, ca all halbe stunde!! ich könnte das hotel nicht weiterempfehlen!!das einzigste was in der woche toll war war das wetter(jeden tag 27-30grad---über weihnachten, in D waren es -9grad) und die Poolanlage!!!

• zimmer sind nicht so sauber und es muffelt erst mal!! nicht alle zimmer mit meer oder poolblick wie verprochen! den ganzen tag keine sonne! decken haben flecken. bad ist ist sauber aber total schlecht gebaut, fugen sind nicht ausgefugt, brause kommt nur ein kleiner strahl.. bademäntel gibt es gar nicht. kein safe im zimmer!!! nur im haupthaus--wie blöd ist das denn. fernseher muss ca 15min warm laufen bis farbe kommt..

• Schlecht
  • anti alkoholische getränke sehr sehr süss. keine säfte ohne gebühr!! essen jeden tag reis, beef,chicken, gemüse und jede menge süsses nachspeise zeug! lässt zu wünschen übrig!! (sind dann ins nachbarhotel alladin zum essen!) service der bedienungen naja könnten mehr aufmerksam sein! machen nur frauen dumm an sonst nix!

• Schlecht
  • Sprache russisch! wenig deutsch, englisch geht so! zimmerreinigung schlecht. auf mehrmaliger enfrage bekamen wir handtücher zum duschen tage hintereinander!! das nervt! beim putzen der flure läuft das putzwasser unter der tür durch und alles ist nass!! nicht gut!

• Gut
  • direkt am strand! bus und taxi in die stadt sind billig und geht schnell. nachbar hotel alladin viel besser zum essen!(:-) ) zum flughafen 15 min ca. Ausflugmöglichkeiten von neckermann angeboten sehr sehr teuer!! schnorcheln unbedingt empfohlen! sehr schöne unterwasserwelt!!!

pool sehr schön war echt super! musik der animation viel zu laut!!! man konnte sich nicht richtig entspannen. ständig wollen alle massagen oder drinks oder tauchgänge verkaufen ständig laberten einen die gleichen an!!! das nervt!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten an Verbesserungen, die auf Erfahrungen von Gästen wie Ihrer basieren. Wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch den Service zu bieten, den Sie verdienen.