Das Hotel ist in einem sehr renovierungs bedürftigen Zustand.die sauberkeit war ok. Das all inklusiv Angebot entspricht nicht dem Preisleistungs Verhältnis-Ausserdem ist alles auf Russisch - die animation- die Musik.
Das Zimmer war ziemlich abgewohnt-da gab es schon kleinere Mängel.Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasserflaschen auffgefüllt.Die Sauberkeit war anstandslos.
Es gibt zwar 3 Restaurants zur Auswahl,das nützte uns aber wenig weil es immer das gleiche zum essen gab-Spaghetti und Hamburger kann ich in Deutschland essen-wir haben die landesübliche Küche sehr vermisst-zum Frühstück gab es 14 tage lang immer nur die gleiche Marmelade-obst sorten gab es immer nur Melone-Orangen und Äpfel-dabei hat das Land doch mehr zu bieten.
Das Personal bzw. der Service ist sehr lobenswert-Die Kellner im Restaurantbereich waren stets bemüht alles sauber zu halten-man wurde bestens umsorgt
Zum Strand sind es ein paar minuten zum laufen man muss aber auch bedenken das die Hotelanlage sehr grosszügig gestaltet wurde- Ausserhalb der Anlage befinden sich die typischen Bazare.Möchte man nach Hurghada zum shoppen bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle Service an.
Die Animation verfügt nur über russische Sprachkenntnisse und sehr niveaulos .Die Musik war den ganzen Tag übersehr laut.Sehr lobenswert allerdings ist die Poollandschaft - Da keine Liegestühle reserviert waren,bekam man zu jeder Zeit seinen Platz .
| Infos zur Reise | |
|---|---|