- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hier mal eine ehrliche Bewertung! Gut: Die nette Animation,die Anlage ansich (inkl.Aqua-Park),das Personal freundlich und hilfsbereit. Strand ist ok. Schlecht: Essen:Frühstück, Mittags-und Abend-Buffet ist sehr sehr einfach gehalten,es sei denn,es ist ein Feiertag,dann wird aufgetischt was das Zeug hält. Zimmer:Mobliliar sehr abgenutzt,Betten bestehen aus Eisenrahmengestell und normale Bretter als Sprungrahmen,Matratzen völlig durchgelegen,TV hat nur max 3 Deutsche Sender. Bad:Sehr unsauber,sehr stark abgenutzt,Schimmel an der Styropordecke (Platten könnten ausgetauscht werden,macht nur keiner!) Auch wenn jeden Tag der Zimmerboy "Sauber macht",reicht das nicht aus um diese Missstände zu beheben. Hammam:Dampfsauna sehr unsauber,Jacuzzi funktioniert nicht richtig, Da muss sich die Hoteldirektion mal besonders einsetzen um diesen Stand zu verbessern. Abzocke bei Cocktails, 75 Ägyptische Pfund ein normaler Cocktail,an Festtagen 5 Dollar!!! Abzocke bei Feierlichkeiten wie Heiligabend oder Silvester: Man muss einen Tisch für das Abendbuffet,u.a. auch für die Show an diesen Tagen reservieren. Hier muss man dann ein überteuertes Getränke,wie Wein,Sekt,Spirituosen usw.auch dazu bestellen und bezahlen. Auch bei All Inklusiv. Billiard,Eisbahn,Hammam,Spa sehr überteuert.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.