Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Ali Baba Palace. Für uns sind es3 Stern

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In die Jahre gekommene Hoteleinrichtung!! Genau schon so, wie vor 4Jahren.Bis jetzt hat sich nichts groß geändert. Die kompletten Einrichtungen müßten erneuert werden. Am Strand -Uralte Lklapprige Liegen und Auflagen.Das Essen könnte besser sein,auch wenn es Vorsaison ist. Wir kommen auf keinen Fall noch einmal in dieses Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, wir grüßen Sie aus dem Ali Baba Palace und bedanken uns für Ihre Bewertung sowie die damit verbundene Mühe. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Gerne informieren wir Sie, dass ein umfangreiches Renovierungsprogramm angelaufen ist. So etwas geschieht leider nicht von heute auf morgen. Unser Hotel ist 365 Tage im Jahr geöffnet und mit 755 Zimmern nimmt diese Renovierung sicherlich etwas Zeit in Anspruch. Gerne informieren wir Sie aber speziell bezüglich Ihrer Kommentare, dass wir zeitnah auch die Auflagen der Sonnenliegen, sowie die Sonnenliegen selbst, rundum erneuern. Wir haben versucht nachzuvollziehen, was bei Ihnen passiert ist, konnten aber dabei nur feststellen das Sie am 15.03. mit unserer deutschen Gästebetreung Kontakt hatten und Ihr berichteten, das Sie soweit mit allem zufrieden sind, nur etwas mit Ihrem Fernseher nicht in Ordnung war, was direkt behoben wurde. Warum haben Sie ihr gegenüber nicht Ihren Unmut über das Zimmer zum Ausdruck gebracht, ein Zimmer wechsel, auch in ein schon renoviertes Zimmer, wäre kein Problem gewesen und Sie hätten die letzten 8 Tage einen angenehmeren Urlaub verbracht. Es tut uns leid, dass es uns nicht gelungen ist Sie bei Ihrem Aufenthalt vom Hotel Ali Baba Palace zu überzeugen. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und eventuell wieder einmal besuchen kämen? Gern können Sie uns im Vorfeld per Email, über die bei Holiday check angegebene Email adresse, kontaktieren und so eine Zimmerreservierung vornehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management