Eine große, beim ersten Eindruck gepflegte Hotelanlage. Beim näheren hinschauen ernsthafte Alterserscheinungen die nicht behoben werden. Kaputte und fehlende Fliesen- sogar im direkten Poolbereich.Abends wurde man von Mücken gejagd ( tagsüber von Fliegen, ich spreche nicht von wenigen ), manche Gäste waren übersäht mit Mückenstiche. Ab und zu wurde dann auch mal gegen die Plagegeister vorgegangen. Aber die Verantwortlichen sind wohl völlig schmerzfrei, da auch Nachmittags gegen 4.ooh gesprüht wurde- bei vollem Poolbetrieb. All incl. Leistungen bezogen sich nur auf Softdrinks, Bier, und einh. Alkoholika die seltsam schmeckte, wenn nicht ungenießbar. Jegliche Extras, wie z.B. auch Eis, Sonderveranstaltungen etc. musste extra bezahlt werden. Mehrmals täglich wurde man von Hotelpersonal regelrecht belästigt für irgendwelche Grillplatten oder Fischplatten zu bestellen. Dies begann schon morgens um 7.00h. beim Frühstück Wir werden dieses Hotel nie mehr buchen, aufgrund der Zustände und des gekauften Personals. Als Deutscher ist man offentsichtlich nicht erwünscht. Diese Hotel ist auf dem Osteuropatrip, so läßt man auch alles verkommen.
Wir kamen Nachts um 1.ooh an. Als wir das Zimmer sahen, waren wir geschock, dass man so etwas jemanden anbieten kann. Im ganzen Zimmer Haare, als ob erst ein Kamel geschoren wurde, und Dreck. Die Badewanne rostig und Lacksplitter standen daraus hoch.Die erste Nacht mussten wir in diesem Zimmer schlafen. Morgens wurden wir duch Renovierungsarbeiten auf der selben Etage gegenüber geweckt. Die anderen zwei Zimmer unserer Mitreisenden sahen nicht besser aus. Also Morgens zur Reception Zimmer tauschen. Die neuen waren etwas besser, schon angeblich renovierte, aber immer noch weit weg von 4 Sterne Zimmern. Klimaanlage tropfte ins Zimmer, TV fast kein Programm, wenig warmes Wasser, Reinigung läßt sehr zu wünschen üprig. Möbiliar ist schon sehr in die Jahre gekommen. Auf keinen Fall die Terrassentür auflassen, es folgt garantiert nachts der Angriff der Stechmücken- und nicht nur eine.
Frühstück: Nur kleine Außenterasse mit ca. 10 Doppeltischen, von denen mind 4 Stück von Kellnern mit Saftgläsern für besonders zahlenden Gästen reserviert wurden. Die anderen normalen Gäste waren gar nichts. Einfach widerlich. Da es jeden Morgen das selbe gab, war es schon für 14.Tage eintönig. Mittagessen: Am Strand Fritten, Pizza, Bürger und Salat jeden Tag In dem Hotelrestaurant- Aufgebackene Reste und Salate Abendessen: 3 Restaurant, im Prinzip alle drei Tage das selbe Essen, für 14 Tage nicht erträglich. Im Orientalischen Restaurant war das Personal noch am freundlichsten. Bei jedem Essen, zur jeder Zeit, Belästigungen von Restarantpersonal für ein Extra Essen zu bestellen- natürlich Extra Bezahlung. Russische Gäste ( mind 90 % )wurden in der Regel ständig besser und schneller bedient. Es blieben auch immer Scheine auf dem Tisch oder in der Hand liegen. Dementsprechend benahmen sich ein Teil der russ. Gäste. Wir sind hier die Könige!!! Zu späteren Stunde ( ab ca. 21.00 h ) sah man auch genügend Alkoholleichen durch die Anlage schwanken, kein Wunder wenn Spirituosen pur aus vollen 0,1 ltr. Bechern getrunken wird
Das Personal ist sehr an russischen Gästen interessiert, und hält immer gerne die Hand auf. Wir hatten ein Doppelzimmer und zwei Einzelzimmer auf zwei Etagen. Unser Zimmer wurde erträglich gereinigt( wenn das Trinkgeld stimmte) Die Einzelzimmer wurde schlecht bis gar nicht gereinigt- trotz Tringeld. Auf Beschwerden wurde gar nicht reagiert. Hantücher gab es meist erst um 17.00h, wenn überhaupt. ZB. Unser TV hatte nur Schnee im Bild, trotz dreimaliger Beschwerde keine Reaktion. Die absolute Härte: Meine Mutter(70) und mein Sohn(29), beide im Einzelzimmer, wurde gegen Geld von der Rezeption aufgefordert in ein Zimmer umzuziehen, da man Platzmangel hatte, ( kein Wunder bei den vielen Schrottzimmern ).
Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand, je nachdem man wohnt ist es etwas zu laufen. Den ganzen Tag fliegen die Flugzeuge über den Hotelkomplex, man gewöhnt sich aber daran. Strand ist schön, aber zu klein. Um 6.00h sind die ersten Russen mit Handtüchern zu reservieren gelaufen, oder ließen mit Geld vom Personal rservieren.
Animation nur auf russische Gäste ausgerichtet. Musik und Ansprachen im Poolbereich unerträglich laut. Anlage total übersteuert, nur kratzen und kreichen. Poolbereich eigentlich sehr schön, wenn da nicht da die baulichen Mängel ( fehlende und kaputte Fliesen ) und echt störende Animation wäre. Wie schon gesagt, ab 6.00h werden Liegen an Strand und Pool reserviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|