Huhu das Hotel an sich ist gut und gepflegt. Hotelanlage: Ist sehr groß und gepflegt kann man abends mal Spazieren gehen. Animation Abends war auch nicht besonders haben bisschen getanzt gesungen und fertig. Wir sind deshalb meistens immer Früher ins Zimmer gegangen da es langweilig war. Also mein Fazit ist, dass ich dieses hotel niemanden empfehle da es wirklich schlecht ist besonders die Zimmer ein grauen! Achja Internet sollte man sich am Flughafen kaufen 8gb 11€ im Hotel ist das Internet nämlich kostenpflichtig und nicht besonders gut. Safe nur an der Reception! Nicht in den Zimmer wie in jedem hotel!
Zimmer: Die normalen Standard Zimmer sind wirklich herunter gekommen! Und für alle die das nicht kennen ein Schrecken. Die Möbel sind kaputt staubig es gibt nichtmal in der Dusche ablageflechen für Duschgel, Seife und Duschschwamm. Fugen alle Gelb also schimmel. Die Toiletten Bürste ist dreckig und Stinkt! Das einzig positive ist, dass das Bett einigermaßen bequem war ansonsten sind die Zimmer NICHT ZUMUTBAR!! klar gibt es gegen Aufpreis die Deluxe Zimmer aber trotzdem muss ein Standart Zimmer zumutbar sein! Also fazit Zimmer ***Schlecht***
Essen: Das Essen war ok aber auch nichts besonderes keine Dressings zum Salat keine wirkliche Auswahl an Salat nur Gurken, Tomaten, Rotkohl, Weißkohl. Süße sachen sahen lecker aus aber haben nur süß geschmeckt aber nichts besonderes. Ansonsten hat sich das Essen immer wieder wiederholt. Fazit Essen ***ist ok***
Personal: Waren immer freundlich und haben sich stets bemüht.
Strand: Der Hauseigene Strand ist sehr Steinig und ohne Schuhe nicht zu empfehlen. Liegen gab es immer ausreichend, obwohl die Gäste die Liegen mit Handtücher besetzt haben. Die nachbarstrände kann man mit benutzen. Besonders der Jasmin Strand war sehr schön und ohne Steine.
Freizeit: Wenn man nur am Strand liegen will und keine ausflüge machen will ist es ok ansonsten kann man im Hotel und außerhalb nicht viel machen außer zum Senzo Mall gehen zu Fuß 10-15 min da gibt es einen Supermarkt wo man alles bekommt von A bis Z.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.