- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist in einem akzeptablen Zustand, aber dass Essen ist absolut miserabel. Ich habe in 2 Wochen 3,5 kg abgenommen, ich glaube das sagt alles!!! In den Restaurant wird leider nicht ganz so in mit der Sauberkeit geglänzt. Was ich ganz schlimm fand, das regelmäßig eine Katze in einem der Restaurants war. Ich möchte anmerken, dass ich Katzen mag und auch selber welche habe, aber in eine, Restaurantbetrieb ist das ein absolutes NO-GO. Einmal kam mir auch ein Käferchen im Restaurant entgegen, das verdächtig nach eine K...lake aussah. Das Essen war minderwertig speziell das Fleisch (Große Fettstücken/Zähes Fleisch). Auch das Obst war sehr, sehr schlecht. Bei den Birnen wurden die bereits faulen Stellen herausgeschnitten, aber apetittich sah das nicht mehr aus. Die Orangen würde man noch nicht mal zum Saftpressen nehmen und bei den Weintraube war jede 3. zermatscht oder angeschimmelt. Bei Reklamation des Essen bei der Gästebetreuung, wurde nachgefragt, was genau nicht gut sei, nach Beantwortung deren Frag bekam ich dann die Aussage, dass das nunmal so sei!!! Unverschämtheit. Auf die Nachfrage warum denn Mitte Oktober schon die Weihnachtsdekoration angebracht werden müsse, wurde mir frech vorgelogen, dass es ein Gesetz sei bis zum 15.11. alle Weihnachtsdekorationen installiert zu haben!!! Die Zimmer- und Poolboys und auch die Kellner waren stets nett und bemüht. Das mittlere Management machte allerdings einen abgehobenen Eindruck (zum Beispiel: Es liegt ein Becher auf dem Boden. Anstelle sich mal selbst zu bücken und diesen Becher aufzuheben, wird ein niedriger gestellter Mitarbeiter mit ziemlich wirschen Ton und eindeutigen Handbewegungen fiesen Ansprachen, darauf hingewiesen doch den Becher aufzuheben, auch wenn dieser gerade etwas anderes gemacht hat). Die Lobby gleicht mehr eine Markt- oder Bahnhofshalle. Gemütlich ist anders. Sorry, aber für mich kommt diese Hotel nicht mehr in Frage. Meiner Meinung ist dies auch keine ägyptischen 4 Sterne wet!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tamanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.