- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man hatte den Eindruck, dass das Servicepersonal nur gegen Trinkgeld tätig wurde. Beispielsweise hatten wir am ersten Tag Trinkgelb hinterlassen. Das Zimmer wurde unser Zimmer gut gemacht. Am zweiten Tag sah es ohne Trinkgeld schon anders aus. Es gab nur noch ein Handtuch. Durch Beschwerde bei der Rezeption wurden nachträglich Handtücher gebracht. Am dritten Tag wurde das Zimmer gar nicht gemacht, wahrscheinlich, da kein Trinkgelb dalag. Nach Beschwerde bei der Rezeption wurde das Zimmerpersonal ausgetauscht. Danach war es in Ordnung. Das Essen im Ali Baba war unserer Meinung nach auf Russen zugeschnitten war. Der erste Durchgang erhielt Stoffservietten, der zweite nur noch Papierservietten. Beim Frühstück wurde eine zweite Eindeckung nur sehr zögerlich durchgeführt. Geschirr schien Mangelware zu sein. Aus diesem Grunde zogen wir es vor, im Nachbarhotel zu essen (der Gutschein dafür sollte aber an der Rezeption bis 8. 00 Uhr morgens am gleichen Tag geholt werden). Nach durch sehr selbstbewußtes Auftreten und Androhung einer Beschwerde bei der Reiseleitung war ein Gutschein dann auch noch nach 8. 00 Uhr zu haben. Auch während des Essen wurde man ständig belästigt, irgendwelche Cocktails, die nicht im AI-Programm enthalten waren, zu erwerben. Damit waren bestimmt 4 Kellner beschäftigt, die man anderweitig hätte besser einsetzen können. Wir hatten die Nase voll. Unserer Meinung nach waren 90 % der Hotelgäste Russen und der Service darauf abgestimmt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten an Verbesserungen, die auf Erfahrungen von Gästen wie Ihrer basieren. Wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch den Service zu bieten, den Sie verdienen.