Zuerst möchte ich sagen, dass ich meine Meinung total mit JEWGENIA Oktober 2017 teile. ( Siehe Ihre Fotos ) Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist eine wunderschöne Gartenanlage. Einkaufszentrum nicht weit , wo ich jedem empfehlen würde sich gleich eine ägyptische Simkarte zu besorgen. Internet im Hotel ist nicht kostenfrei. Eis und Früchte gegen Geld ausser Abendessen. Zur Zeit ist am Pool sehr grosser Lärm durch die Renovierung der Terasse. Deswegen alle Mahlzeiten werden in 2 Restaurants serviert : Italienisches und Orientalisches. In der Lobby fühlt man sich durch die Raucher wie in der Räucherei. Es ist dort wie am Bahnhof. Für mich war wichtig die Sonne und das schöne Wetter im November in Ägypten geniessen zu können.
Absolut renovierungsbedürftig.
Im Vergleich vor etwa 8 Jahren haben sich die Ägypter mit dem Essen verbessert. Leider in diesem Hotel ist typisch fast food am Strand um Mittagszeit wie Pommes, Bürger, Nudel und Pizza. Bestellen sie Pizza Speziale- schmeckt fantastisch. Kalamari, Gambas, Fisch ist extra gegen 15,-- Euro oder gegen 15,-- Dollar Aufpreis zu bekommen. Ich rate jedem sofort zu zahlen und auf keinen Fall sich diese Rechnung aufs Zimmer zu schreiben. Ich habe das getan. An der Rezeption später kann man böse Überraschungen erleben. Es werden nämlich die Dollar nur für russische Gäste engegengenommen. Alle Westgäste müssen in Euro bezahlen. Ich habe mich beschwert und mich mit dem Menager ausführlich unterhalten. Als Entschuldigung hat man mir am nächsten Tag kostenlos auf meinen Wunsch Fisch serviert.
Das Personal bemüht sich sehr. Leider die Mentalität der Menschen ist total anders. Am besten haben sie gelernt Trinkgelder zu kassieren. Das funktioniert perfekt.
Wie oben beschrieben. Schrecklich sind uralte und schwere Liegen am Strand. Man kann sich verletzen.
Boccia, Wassergymnastik, Aerobic und v.m. Es hat mich am Strand sehr gestürt, als die Damen von Animation laut geschriehen haben, um den Touristen bescheid zu sagen- es ist Zeit für die o.g. Animationen. Laute Musik fast 3 Tage immer Whitney Houston und Diana Ross zu hören. Auf meine Bitte wurde sofort reagiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 118 |
Sehr geehrte Anna, Danke für ihr Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Als wir Sie getroffen haben sagten Sie dass Alles in Ordnung wäre. Sie sagten doch dass das Zimmer sauber war, dass das Essen gut schmeckt und dass Sie mit den ganzen Personal zufrieden waren. Wir bemühen uns um Renovierungsmaßnahmen zu setzen. Wir haben wirklich sehr viel Auswahl denn es gibt eine offene Tür zwischen den Orientalisches- und Italienisches-Restaurant (beiden Restaurants im Buffet Form). Wir haben auch das Barbeque und Asiatische Ecke am Pool, das Internationale A'La Carte Restaurant mit Vorreservierung und am Donnerstag "Beduinen Nacht" am Strand Restaurant. Unser Personal ist bemüht das beste Service ohne Trinkgeld zu anbieten. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management