Die Anlage an sich ist schön und auch groß.Solange man sich draußen aufhält ist alles wunderbar.Die Zimmer wirken heruntergekommen und vieles ist kaputt. Über Weihnachten ist die überaus kitschige und wirklich grausige Weihnachtsdekoration nicht zu übersehen. Der Altersdurchschnitt varriert stark.Hauptsächlich Russen sind dort vertreten.Allerdings macht man mit diesen keine schlechte Erfahrung,alles durchaus nette Menschen. Man merkt, dass es sich hier um Massenabfertigung handelt. Sparen sie sich das Geld und fahren woanders hin!!!
Die Betten waren in Ordnung.Wasser wurde aufgeüllt.Allerdings sind die bäder meist dreckig und heruntergekommen. Man merkt, dass dieses Hotel schon einige Jahre hinter sich hatte.
Drei Restaurants und jeden Tag das gleiche.Egal ob man Italienisch oder Orientalisch essen wollte.Wirklich gutes war nie dabei.In einer Woche erwischte es drei Leute, eingeschlossen mich , die die gesamte Nacht mit Übelkeit und durchgängigen Erbrechen auf dem Klo verbrachten. Getränke gibt es nur in PLASTIKBECHER !!!! Die dazu auch noch ungenießbar siind,sowohl Alkohol , als auch Cola etc.
Nachdem wir eingecheckt waren und bemerkten,dass unser Zimmer nicht sauber war,wollten wir natürlich,dass es gereinigt wird.Allerdings geschah das nach drei Stunden immer noch nicht.Wir mussten geschlagene 4 Stunden warten,bis wir ein "einigermaßen" sauberes Zimmer erhielten. Zimmerreinigung jeden Tag, allerdings nicht wirklich sauber. Das Personal war dennoch sehr freundlich,was den Gesamteindruck aber nur minimal anhebt.Der Umgang mit beschwerden war lächerlich.Vor allem wenn sich Frauen beschweren.
Direkt am Meer, das ist natürlich schön. In der Umgebung ist weit und breit nichts außer Hotels.....
Grausige Animation und aufdringliche Angebote von Tagesreisen etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|