Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal! ! Mehr schlecht wie gut. Keine Ruhe

Schlecht gepflegt. Trotz allinclusive ständig Personal mit Kaufangeboten unterwegs. Ob Strand ob in der Lobby oder in den Restaurants. Bestellt man ein Whisky Cola, bekommt man den Whisky pur die Cola darf man sich selbst am Automaten einfüllen. Essen auf Zuteilung mit langen Warteschlangen. Koch legt dir deine Zuteilung an Fleisch oder Nudeln oder Käse auf den Teller. Geht man früh gegen 8 Uhr an den Strand läuft man durch die Strandbar da sieht es noch wie am Abend zuvor nach der letzten Party aus. Personal kommt später als die Urlauber. Da werden dann die Tische gerückt wenn man sich anfangen will zu sonnen. Pünktlich 10 Uhr kommt der Technofric von der Animation und fängt mit seiner Strandbeschallung an. Gegen 11Uhr fängt die Musik in Speisehalle zu spielen 70 ziger Jahre täglich die gleichen Titel. Einfach äzend. 9.00 Uhr beginnt das Allinclusive Programm mit Getränkeausschank an , wobei es ständig an Tassen oder Becher mangelt. In Deutschland würde ich sagen dass Management versagt hier. In diesem Hotel könnte man denken dass Soll so sein. Die Gäste gehen uns deswegen nicht aus.

• Schlecht
  • Schmutzige Zimmer. Nie gewischt. Handtücher schmutzig. Betten sind Metallgestelle und der Boden lose Bretter. Matratze hoch und hart.

• Schlecht
  • Eintöniges Essen. Atmosphäre eher Mitropamässig.

• Schlecht
  • Eher schlecht. Ausser man hat genug Kleingeld mit. Dann klappt es zu den Mahlzeiten bestenns.

• Bei uns haben die 8 Kilometer 1.5 Stunden gedauert für 4 Pärchen.

Pool schmuddelig. Poolbar sieht aus wie ein Warenlager. Poolbar Bedienung im Wasser ist mit viel Geduld verbunden. Es sei denn man bleibt von früh an drann sitzen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald ! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen das Sie bei uns Probleme hatten. Leider hat das Hotel weder was mit der Transfer oder der Transferdauer zu tun. Wir haben in unserem Hotel 2 deutschsprachige Gästebetreuungen die bei Problemen sofort zur Stelle sind wie zum Beispiel bei Problemen mit dem Zimmer. Jeder Mitarbeiter freut sich natürlich ueber ein Trinkgeld, jedoch ist dies kein muss und jeder Gast wird gleich bedient ob mit oder ohne Trinkgeld. Sie sagten das essen sei eintönig? Wir bieten unseren Gästen verschiedene Speisen an wie zum Beispiel in 3 verschiedenen Restaurants in der Lobby wo in Buffet Form ohne Reservierung gegessen werden kann. Dort kann sich jeder Gast selbst nehmen was er möchte. Es werden dort verschiedene Gerichte angeboten. Ausserdem gibt es die Sushi Bar wo man All Inklusive Ala Carte essen kann. Dort bekommt man Chinesisch und Indisch. Ausserdem gibt es die Pool Bar wo man ein Spät Aufsteher Frühstück bekommt, Mittags kleine Snacks, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends ein leckeres Barbeque. An der Strand Bar wird Sonntags Fruehstueck angeboten sowie jeden Mittag Snacks wie Pizza, Burger, Nudeln und Salat. Dort gibt es auch an zwei abenden spezielle Partys. Die Fisch Party am Montag ist gegen Gebühr und am Donnerstag die Beduin Nacht ist All Inklusive. In allen Restaurants können Sie in guter und enstpannter Atmospähre essen. Wir sind bereits dabei die Pool Bar zu renovieren, jedoch brauch auch dies seine Zeit. Wenn Sie die Musik der Animation am Ali Baba Strand stört, können Sie unsere Gäste auch den Aladdin Strand oder den Jasmin Strand benutzen oder sich einfach weiter entfernt von der Musik Box hinlegen. Teller, Gläser und Tassen wurden schon in allen bereichen im Hotel aufgestockt. Wir werden das Problem mit dem Strand natürlich kontrollieren und an das Management weiter geben. Das Management nimmt jede kleine Kritik in dem Hotel ernst! Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management