Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Gepflegte Anlage an der auch täglich was gemacht wird. Schade das man sowas WLAN nicht als Standard in der Lobby zur Verfügung hat, sondern für jedes Handy einzeln zahlen muss.
Zimmer sind sehr gross, ohne direkte Buchung der Deluxe Zimmer landet man natürlich in einem der Alten, vor Ort kann man das Zimmer natürlich gegen Aufpreis wechseln, Mobiliar war aber gepflegt, Zimmer waren sauber, der Putzmann kam, trotz des nötigen Kleingeldes, nicht täglich zum Betten machen oder sauber machen. Lediglich Wasser und Mülleimer wurden aufgefüllt bzw geleert
3 Restaurants stehen zur Verfügung, zwischen 2 kann man sogar pendeln, man findet also immer was. Wenn man nicht jeden Tag Trinkgeld dabei hat, darf man sich Getränke gern alleine holen
OHNE NÖTIGES KLEINGELD wartet man gern mal auf alles. An den Bars kann man Minutenlang stehen ohne das was passiert, (gerade als Frau) man unterhält sich gern mit Kollegen, auf einen Gruss oder bitte und danke kam selten eine Erwiederung.
Man war relativ schnell vom Flughafen am Hotel, Ausflüge werden angeboten, wir haben die U Boot Safari mit Schnorchel Gang gemacht, eher Massentourismus, am Hausriff begegnet man ehrlich gesagt mehr Fischen, traurig ist das viele Gäste sich zum ausruhen auf die ohnehin schon stark geschädigten Korallen stellen, statt in eine der vielen Sandbänke. Strand eher steinig, Badeschuhe dringend empfohlen. Shoppingmöglichkeiten links vom Hotel zur genüge vorhanden
Viele Zusatzangebote, einige sind Kostenpflichtig. Animation bis auf Sonntag täglich und abwechslungsreich. Rutschenpark ist super, allerdings nerven die Bademeister mit dem dauergepfeife, der Rutschen Turm für die kleineren Gäste darf auch nur von denen genutzt werden, als Erwachsener sollte man es sich nicht wagen sein Kind beim erkunden zu begleiten, dann erhält man einen Tinitus gratis vom Bademeister
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Marion ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie einen schönen urlaub bei uns hatten. Es tut uns sehr leid zu lesen das Sie probleme mit dem Service hatten. Wir nehmen jede Kritik ernst und werden unser bestes geben um allen Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns im Alibaba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management