- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles war super, Das Entertainment Programm hat gepasst. vor allen Dingen wurden wir als Gäste schön mit einbezogen. Es hat uns sehr gefreut den Urlaub hier zu verbringen. Das einzige was wir zu bemängeln haben war die Organisation im Restaurant. Es wurde einfach nicht auf größere Gruppen Rücksicht genommen. Das heißt, daß einfach Tische die für 8 Personen ausgelegt waren einfach nur mit 3-4 Personen belegt wurden, so daß wir mit unserer Gruppe mehrmals an einem unzumutbaren Tisch essen durften.... Am Wetter kann man leider nicht viel ändern, jedoch sollte man die Hygiene im Hotel im Auge behalten, da wir zum letzten Jahr Verschlechterungen festgestellt haben. Mfg Angelina und Team
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mike, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management