Durch die Größe der Anlage sowie die Vielzahl der Urlauber kann nur eine Massenabfertigung und dadurch Quantität geboten werden. Feedback vieler reisenden : Alternative Sharm El Sheik, dort kaum Russen und beauty Beach, Preis Leistung unserer Meinung nicht OK, Wetter Super (Anfang Oktober ca 33 °C-keine Wolken) KOHLETABLETTEN mitnehmen, dem Magen unbedingt präventiv mit Akloholika behandeln
Zimmer geräumig, TV Programme vorhanden-leider schaute ich nicht, da wir ja auf Urlaub waren und nicht zum Fersehglotzen kamen. Handtücher und Betten immer gereinigt und gewechselt. Unsere Lage war sehr ruhig-nähe Beach und abseits vom Pool, Leider hatten wir einige Schimmelflecken im Bad, sonnst alles OK!
Für das Land ist das Angebot OK, es ist kein Haubenlokal. Theoretisch ist für FAST jeden Geschmack etwas vorhanden( wenn man schneller ist als die Russen)
Wie man in den Wald schreit-so kommt es heraus. Wenn die Ägyter wie Menschen welche nur Ihren Dienst tun behandelt sind alle Türen offen. Wir haben uns mit eineigem Personal sogar sehr gut verstanden.
Leider direkt unter der Einflugschneise zum Airport. An starken Tagen(bei uns war es der Donnerstag) um die 30 Flieger. Rund um die Uhr! Nachts bebte sogar die Terassentür.
Wasserqualität 1 A, Beach leider grobe Steine, doch mit etwas Geschick gehts auch ohne Badeschuhe, Stühle und Auflagen genug vorhanden - bis spätestens 08: 00 Uhr bitte beetzen!, Doch ANIMATION ist ein Joke, Dauer max. 1 Std. dann wird NUR für die Disco Werbung gemacht- Drinks in der Disco nicht all inklusive, an der Poolbar wird die Musik nach der sogenannten Animation ab 10: 00 Uhr abgedreht, das Licht auf Sparflamme gedreht und alsbald geschlossen! Auch die Lobby Bar nötigt mit reduzierten Licht zum baldigen Heimgehen, Drinks bis max bis 0: 30 Uhr!
| Infos zur Reise | |
|---|---|