Zum Glück nicht zum ersten Mal in Ägypten, sonst wäre es das letzte mal nach dem Aufenthalt in diesem Hotel. Barkeeper Lobby ok. Kofferträger ok. Poolbar Personal ok. Reception-Personal minus. Spa Personal minus. Beachbar Personal minus. Die freche Art des Personals hat den Aufenthalt leider als nicht angenehm gestaltet. Ausflug Sunset Island meiden, keiner weiß wohin es geht und wer was gebucht hat nachdem man bezahlt hat. Der erste verkauft die Tickets kassiert die Anzahlung, der zweite kassiert die Restzahlung und der dritte ist ein Fischer der mit den Schultern zuckt.
Zu empfehlen ist eine Buchung der modernisierten Zimmer (ca 120€ zusätzlich für zwei Wochen), Standard Zimmer sind schon ziemlich hin.
Ganz großes Minus ist das Personal, natürlich nicht auf alle bezogen. Aber die meisten bewegen sich nur für Kohle und das muss im Voraus geschehen. Keine Kohle keine Aufmerksamkeit.
Die Hotelanlage ist gepflegt und es wird an der Modernisierung gearbeitet.
Sunset Island meiden, keiner weiß wohin es geht und wer was gebucht hat nachdem man bezahlt hat, der erste verkauft die Tickets kassiert die Anzahlung, der zweite kassiert die Restzahlung und der dritte ist ein Fischer der mit den Schultern zuckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mike ! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen das Sie wärend Ihres aufenthaltes bei uns Schwierigkeiten hatten. Es tut uns sehr leid das Ihnen der Service an manchen stellen nicht gefallen hat wir haben eine Deutsch sprachige Gästebetreuung vor Ort die sich genau um solche problem kümmert und Ihnen direkt helfen kann. Das Sie probleme hatten bei einer gebuchten Tour tut uns leid in diesem Fall hätte wir Ihnen bestimmt auch helfen können wenn wir etwas darüber gewusst hätten. Bitte geben Sie doch das nächste mal direkt vor Ort bescheid wenn Sie ein problem oder Fragen haben dann kann Ihnen direkt geholfen werden. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management