Allgemein war das Hotel in einem guten Zustand. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Zimmer waren ziemlich gut und sehr groß. Das Hotel war zentral gelegen. Man konnte überall schnell kommen.
Das Zimmer war sehr groß. Ds Bad war veraltet und sehr schmutzig. Es war eine großzügige Terrasse vorhanden. TV gab es im Zimmer aber funktionierte nicht gut. Es war ein schwarz-weißes Bild.
Die Küche in dem Hotel war nicht abwechslungsreich. Täglich waren die Speisen ähnlich. Es gab eine kleine Auswahl. Manchmal schmeckte das Essen relativ lasch. Allgemein war die Gastronomie im Hotel eher schlecht.
Das Personal war oft unfreundlich und ließ viel zu wünschen. Da war ein großer Nachteil. Wir mussten auch wir auf die Bedienung zu lange warten. Die Bedienung des Hotels sprach häufiger Englisch als Deutsch.
Die Lage des Hotels war gut. Man konnte überall schnell kommen. Der Strand war toll und nicht weit von dem Hotel entfernt. Die Geschäfte befanden sich in der nächsten Umgebung.
Freizeitangebote in dem Hotel waren für mich nicht ausreichend. Am Abend waren wenig Animationen. Das könnte besser organisiert werden. Wenn es um den Aspekt der Unterhaltung und den Sport ging, erwartete ich mehr Attraktionen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|