- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin nun dieses Jahr schon das zweite Mal im Ali Baba gewesen. Insgesamt 12 Wochen und in den letzten Jahren immer wieder. Ich habe schon wieder für November/Dezember gebucht. Die Qualität des Essens wird immer besser, es wird immer wieder renoviert, und daran gearbeitet, was man noch besser machen kann. Man(n) wird auch sehr ernst genommen wenn man mal ein kleines Problem hat. Ansonsten habe ich meinen früheren Bewertungen nichts hinzuzufügen, außer, dass immer alles verbessert wird, was verbessert werden kann. Ich bedanke mich bei allen, die mir den Aufenthalt leicht und den Abschied mal wieder schwer gemacht haben. Ich freue mich auf November, da treffen wir uns wieder alle vom Ali Baba Fan Club. Siehe dazu auch meine früheren Bewertungen. Solltet Ihr Fragen haben, könnt Ihr mich gerne anschreiben. Also bis denn.. LG Andy
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Mr. Ali Vielen Dank das Sie wieder eine Bewertung für uns abgegeben haben. Insbesondere möchten wir uns für die lieben Worte bedanken. Wir freuen uns schon Sie und den gesamten Ali Baba Fan Club im November wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Also bis bald! Sonnige Grüße aus dem Ali Baba Palace Ihr Hotel Management