Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
Alleinreisend • Juli 2007 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
Mein Urlaub war toll

Das Ali Baba ist ca 20 Jahre alt. Dementsprechend sieht man teilweise schon "Ermüdungserscheinungen". Die Häuser sind größtenteils nur 2-stöckig, untere Zimmer mit Terasse, obere mit Balkon. Seitlich befinden sich auch 3-stöckige Gebäude. Ich fand die unteren ideal, so konnte man direkt an den Pool gehen, ohne lange durch irgendwelche FLure zu wandeln. Je näher am Strand gelegen, desto ruhiger. Der Lärm von der Poolmusik 10-12, 15-22 ist enorm. Hat man kleine Kinder, können diese in Poolnähe nicht schlafen. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Ich hatte das Hotel ausgesucht, da es nicht so teuer ist, dementsprechend darf man halt kein Steigenberger erwarten.

• Gut
  • Ausstattung ist in Ordnung, Kühlschrank und Klimaanlage, tiptop, Badhygiene kaum vorhanden. Deutsches Fernsehen und Schuko Steckdose. Handtücher jeden Tag frisch.

• Essen okay, aber fast jeden Tag das Gleiche, super Tortenbuffet

• Sehr schlecht
  • Wie hier schon so oft geschrieben, gut gemeint ist schlecht gemacht. Getränke gleichzeitig zum Essen ist hier wirklich die Ausnahme. Abends sollte man sich sein Glas nicht mehr aus der Hand nehmen lassen, sondern selbst zum Nachfüllen bringen

• Ideal, manchmal brummt ein Flugzeug über den Komplex, bringt aber auch Abwechslung:-)

Animateure ganz nett, sind fast alles Russen, Abendprogramm Fehlanzeige, lediglich Kinderdisco gut gemacht, danach ca 1 Stunde Live Music, dann jeden Abend eine ca 1 stündige Tanzvorführung. Das wars dann auch. Musicalabende wie ich es aus deutschen Animationsteams kenne, gibt es hier nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise