Wir hatten ein Familienzimmer das aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür bestand. Die einrichtung ist schon etwas älter und das Bad ist recht abgenutzt. Wir bekamen täglich für 5 Personen frische Handtücher und frisches Bettzeug. Abends ist die Discothek recht laut und mit Ohrstöpseln ließ sich dann auch gut schlafen. Handeln handeln und nochmals handeln. Zahlt nicht mehr als ein drittel wo die wollen. Es funktioniert. Und Durchfall bekommt man meist nicht vom essen sondern vom kalten trinken. Und wir haben vom Handy billiger telefoniert als vom Hotel. 3 min 5 Euro!!!
Es ist nicht alles schlecht man muß Abstriche machen. Ob das nun beim Essen ist oder die wenigen deutschen Fernsehprogramme mit schlechtem Bild der Lärm abends im Zimmer wenn man eins hat wo zu nah an der Lobby ist oder die vielen ausländischen Gäste.
Wir waren als Nichtraucher täglich im Raucherrestaurant essen und hatten Glück mit unseren 2 Obern. Wir mußten nie auf etwas warten. Die Auswahl an essen war täglich ziemlich die gleiche. Sehr schade. Das Fleisch hat unseren Geschmack absolut nicht getroffen. Wir daben uns hauptsächlich von Pasta ernährt die frisch zubereitet wurde. Das Brot kann man fast nicht essen so hart ist es.
Anscheinend hatten wir Glück mit dem Personal. Wir wurden zuvorkommend behandelt viellleicht weil auch wir freundlich waren. Man muß bedenken daß das Personal 17 stunden Tage hat und nur alle 2 monate eine Woche frei. Macht das mal bei uns in Deutschland. Zimmerreinigung war o. k. ebenso check in und alles andere eigentlich auch.
An der Lage des Hotels kann man nicht meckern. Der Fluglärm hat uns persönlich nicht gestört. Dafür ist die Transferzeit ja relativ kurz. Einkaufsmöglichkeiten sind zur genüge vorhanden wobei es im Hotel sehr teuer ist. Auf der Straßenseite gegenüber läßt sich viel besser handeln sowie auch im benachbarten Hotel Jasmin.
Animation ist jeden Tag das gleiche was mit der Zeit nervt da die Musik dazu recht laut und aufdringlich ist. Der Pool ist herrlich groß leider jedoch ab mittags sehr schmutzig da viele in voller Montur baden gehen. Zu unserer Zeit mußten wir um 5 am Pool sein da sonst kein platz mehr frei war. Alles belegt von Russen und Polen die in keinem Bereich egal ob Pool oder Restaurant oder Stand Manieren zeigten bis auf ein paar Ausnahmen natürlich. Wobei sich die Deutschen auch nichts nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten an Verbesserungen, die auf Erfahrungen von Gästen wie Ihrer basieren. Wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch den Service zu bieten, den Sie verdienen.