Essen war gut und sehr abwechslungsreich, die Zimmer waren sehr groß und zweckmäßig eingerichtet, sehr große Poollandschaft und ein schöner Wasserpark die Kellner und alle anderen Angestellten alle sehr nett und zuvorkommend, Wanda die Gästbetreuerin hilft bei jedem Problem und fragt immer ob alles ok ist, Gepflegte Anlagen und ein schöner großer (leider steiniger) Strand ,aber kein Problem da man die 2 Nachbarhotels mitbenutzen kann, würden wieder Urlaub machen hier 2 Erwachsene und 2 Kinder (12/14)
Hatten 2 große Zimmer mit Verbindungstür,hatten beide einen Balkon mit Blick auf den Pool. Kühlschrank, Flachbildfernseher,Fön waren vorhanden. Safe gab es an der Rezeption kostenfrei
Es gab sehr viel ,man fand immer etwas neues .Für die Kids gab es immer Nudeln und Pizza. Es gab 3 Restaurants die man alle benutzen konnte und da wo viele Urlauber sind hört man halt keine Nadel fallen. ?Es ist immer ein gewisser Lärmpegel da.
Das Personal war in allen Beziehungen super freundlich .hatten ein Problem mit einem Kühlschrank, wurde sofort erledigt.
Mit Zwischenstopp in anderen Hotels ca. 25 min. Transfer vom Flughafen .
Es war alles da ,man muss keine lange Weile haben. Am Abend gab es immer ein Programm. Erst waren die Kids dran und dann die Erwachsenen. Dann später gab es noch die Disco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monique |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Monique ! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und das Sie Ihren Urlaub so geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management