- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fliegen jedes Jahe einmal nach Hurghada und jedes Jahr ein anderes Hotel ich verstehe nicht das das hotel so schlecht gemacht wird. Es ist ein sehr schönes Hotel die Zimmer werden im moment alle nacheinander renoviert. Was ich nicht verstehe das die Leute das essen so runter machen wir sind halt nicht in Deutschland und ich muss sagen das essen war gut und abwechslungsreich. Auch mit den Angestellten ist man freundlich zu ihnen sind sie auch sehr zuvorkommend zu den Urlaubern, auch wenn nur wenig deutsch gesprochen werden kann sie geben sich alle mühe. Ich muss ja auch keinen smalltalk mit ihnen halten. Und auch wenn viele Russen im Hotel sind wir machen doch unseren Urlaub und solange sie uns in ruhe lassen. Sogar einen deutschen Animateur hatte das hotel eingestellt und wir haben bei der Tages animation nur englische Musik. Das Hotel managment bemüht sich schon seinen Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. wir fliegen im September wieder und das erste mal buchen wir das Ali Baba das zweite mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut