Leider war das Hotel ein reiner Reinfall.Man zahlt für all inclusive und muss trotzdem für fast alles zahlen selbst für das meiste obst...gefallen hat uns nur das Animationsteam vorallem Artöm,Daniel und Anna,das Wetter und das Meer trotz der steine dort.
Unser Familienzimmer war sehr dreckig . Die Dusche komplett verkalkt und Schimmel .. das Wasser war kalt und kam schief raus, sodass man halb an der Wand klebte..das Waschbecken auch dreckig und aus der Toilette kam jedes mal Wasser unten raus.Aber am schlimmsten war, dass auch wenn wir unser Zimmer auf der 2ten Etage hatten, kleine Insekten im Bett waren .Ekelhaft! Haben es mehrmals gemeldet aber so ganz weg waren die nicht.
Abzocke!!! Man hatte 3 Restaurants zur Auswahl obwohl jedes was anderes anbieten sollte gab es in jedem das selbe Essen. Trinken musste man sich selber aus Flaschen einkippen .Ein tag gab es kein mineralwasser auchwenn es in einem ´4 sterne´hotel geben sollte.Man wurde immer von Kellner angesprochen ob man beim strand restaurant abendessen machen will..naja für 20 Euro pro Person ..dasbestellte essen wurde dann auch nicht serviert .. fürs obst musste man auch zahlen alles in einem musste man für das meiste zahlen auch wenn die qualität davon nicht sehr ansprechend war..
Wie schon erwähnt hatten wir das Problem mit den Insekten im Bett ..doch was dagegen gemacht wurde erst nachdem wir den an der Repzeption 10mal gesagt haben das nicht geht und ein neues ZImmer wollen. Außerdem haben wir die gebeten etwas Essen für unsere freunde bereit zuhaben ,da sie um 2 uhr nachts erst im Hotel ankommen, da man nach fast 5std flug und einer 30min Busfahrt Hunger hat vorallem wenn man mit Kindern ist,aufjedenfall meinte der nette Mann an der Repzeption dass die was dahaben werden..im entdefekt war nix da trinken um diese uhrzeit musste auch gezahlt werden..und auf zimmer mussten die dann auch nochmal fast 2 std warten..
Nah am Flughafen sowie am Strand und dem Bazar.
Das einzige was uns gefallen hat war wirklich das Entertaimentteam . Artöm ,Daniel und Anna sehr nett und kontaktfreudig,deren Angebote wie Wassergymnastik uns Zumba haben uns sehr gefallen dafür gibt es ein Daumen hoch . Die Poolanlage war relativ sauber. Die abendshowas waren abwechslungsreich .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wagner |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Gutentag Herr Warner, Leider Ihr Aufenthalt bei uns ist nicht vollständig als angenehm empfunden. Wir möchten noch einmal Sie deshalb für Ihr ehrliches Feedback danken. Dieses Feedback ermöglicht es uns, uns zu verbessern! Wir hoffen, in der Zukunft in unserem Hotel wieder erhalten, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir uns verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel-Management