Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (61-65)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Komme im März 2017 wieder

Prima Urlaub Schönes älteres aber sauberes Hotel, gutes Management, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist umfangreich und schmackhaft.

• sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet

• das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Wer es etwas romantischer liebt kann auch abends am Strand in einem Fischrestaurant essen. Die Getränke sind inklusive, das Essen muss man bezahlen. Es lohnt sich aber dieses zu besuchen. Die Auswahl geht vom Hummer bis zum Pfeffersteak. Das Essen ist sehr lecker und preislich angemessen.

• das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.

• Nicht weit zum Flughafen und nach Hurghada, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

sehr schöne Poolanlage, gute Animation. Was ich nicht so gut fand war die Disco neben dem Hotel, ständig standen Reservierungsschilder auf den Tischen. Die kleine Bar an der Lobby im Hotel musste leider einem Sushi-Restaurant weichen. Da war es im März noch richtig gemütlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Heike, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management