Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luma (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Katastrophe

Das Hotel ist einfach nur Katastrophe. Mit wenigen Ausnahmen ist das gesamte Personal sehr unfreundlich. Bei der Anreise teilte man uns direkt mit, dass deutsche Gäste nicht gerne erwünscht sind. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Aufgepasst!!! Alle Schubladen sind locker und fallen beim öffnen heraus. Der Service ist miserabel ! Obwohl genügend Personal vorhanden ist wird man nicht bedient. Das gesamte Hotel ist sehr dreckig. An den Gläsern sieht man noch die Lippenabdrücke vom Benutzer vorher, an den Tellern kleben noch Essenreste - einfach nur Ekelhaft. Der Strand ist sehr steinig und kann nur mit Schuhen betreten werden. Minimale Privatsphäre am Strand gibt es nicht, da die Liegen alle so stehen, dass man beim Verrücken schon beim Nachbarn auf dem Schoß sitzt. Das Hotel ist insgesamt einfach nur fürchterlich. Ich würde dieses Hotel nie wieder besuchen, selbst nicht, wenn man mir einen Aufenthalt schenken würde !

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Luma

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.