- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von Freundlichkeit des Personals kann kaum die Rede sein. Auf deutsche Urlauber wird sehr sehr wenig oder gar nicht eingegangen da dieses Hotel anscheinend nur auf russische Staatsbürger eingeht. Sollten doch erwartend wie bei mir arabische Bürger Einzug halten, werden diese vorrangig und in vollen Zügen sogar bedient. Ob in der Lobby oder gar im Raucherrestaurant, wo sie eine prompte Bedienung erhalten seitens der Kellner. Der "normale" Tourist darf sich selbst bedienen und bekommt außer Hähnchen, Nudeln und Reis nicht einmal ein Hauch von einheimischer Kost. Das ist selbstverständlich für einheimische überhaupt nicht so. Sogar kalte alkoholfreie Getränke erhalten diese mit Zitrone. Bestellt sich der Normaltourist Getränke, muß er entwerder ewig warten oder bekommt das Falsche. Über russische Bürger welche zu 95% das Hotel besiedeln, brauchen wir erst gar nicht reden. Sie benahmen sich unmöglich in jeder Weise. Es wird laut gebrüllt im Beisein derer Kinder, Entschuldigung, gesoffen bis zum umfallen und ihr Umfeld hinterlassen sie dementsprechend vollkommen verdreckt. Aber ein gutes hatte es dennoch. Am Morgen waren fast allen Liegen am Strand frei!!! In der Lobbybar gibt es zwei Ausschankstellen. Eimal für Bier und eine für die "Harten" Getränke welche stets von russischen Bürgern belagert war, so daß man in Ruhe sein Bier bekam ohne anstehen. Enttäuschend war auch, daß man zunächst in einem anderen Hotel untergebracht wurde obwohl die Zimmer am gebuchten Reisetag frei sein sollten sofern man wie ich erst am Abend ankommt. Positiv zu bewerten sei einzig die Sauberkeit der Zimmer wobei sich der Cleanboy sehr große Mühe gab und immer sehr freundlich ist. Mindestens 3x täglich wurde man von diesem gegrüßt und nach dem werten Befinden befragt. Aber egal es war ein Lichtblick für den Tag. Für die Gesamtbewertung sei nur kurz zu sagen: Das war`s. Einen nächsten Besuch wird es von mir dorthin nicht mehr geben!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten an Verbesserungen, die auf Erfahrungen von Gästen wie Ihrer basieren. Wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch den Service zu bieten, den Sie verdienen.