Sehr großes sauberes Hotel,essen abwechslungsreich und sehr gut.nettes Personal was einem jeden Wunsch von den Lippen abliest.animationsteam ist immer sehr present und macht eine sehr gute Arbeit,für groß und klein.ich würde sie zu jeder Party bestellen da sie immer Stimmung machen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes komfortables Zimmer,alles vorrätig was man braucht
- EssensauswahlSehr gut
Spa und Gym vorhanden
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Animation hat immer Spaß gemacht und sein bestes gegeben.wurde sie zu jedem Event einladen super Truppe und auch super nett
Beliebte Sportarten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut mit Taxi shuttle
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Danny, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue zu Ali Baba Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere saubere Anlage, die abwechslungsreiche Gastronomie, den Strand sowie den freundlichen Service genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr tolles Lob an unser Animationsteam. Es bedeutet unserem Team sehr viel zu wissen, dass ihre Energie und Unterhaltung so positiv in Erinnerung bleiben und Ihren Urlaub bereichert haben. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen unsere Zimmer, der Poolbereich sowie Spa und Fitnessstudio gefallen haben und dass Sie eine schöne Zeit bei Ihren Ausflügen verbringen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre wunderbaren Worte. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace