Das absulute Highlight war die Hilfsbereitschaft der Angestellten und auch der Animation vor allem Song,Bandscheibenvorfall im Urlaub, einen hat es erwischt von uns, ausgerechnet im Urlaub. Tausend Dank an alle die geholfen haben.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Badewanne ist nicht jedermanns Sache, aber dafür sind die Zimmer und Balkon sehr groß. Klimaanlage kann vom Bett aus gestartet oder gestoppt werden, also ohne aufstehen-super.
Ein bißchen fad und eintönig das Essen, aber Salz und Pfeffer sind ja auf dem Tisch. Dennoch lieber weniger aber besser.
Es sind viele die sich beschweren. Wie es in den Wald schallt....., kann mir meine Getränk auch mal selbst holen. Abu hat sich die Sohlen abgerannt um allen gerecht zu weden. Ich kann mich nicht beschweren, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit,
Etwas außerhalb von Hurghada, wer den Trubel liebt ist auf Taxi angewiesen, Fahrzeit ca 35 Min. und Taxifahrer eher nervig
Das Animationsteam ist gut, super Show jedem Tag, Wassergymnastik und einiges mehr wenn man Lust dazu hat. Song ist der Beste, er hat es wirklich im Blut Menschen zu bewegen, hoffe er bleibt und macht weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Bea, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management