Das Ali baba Palace ist sehr Kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber auch die Zimmer sind sehr schön. Es gab auch jeden Abend Ein Unterhaltungsprogramm. Zu den Preisen kann ich nichts sagen ,da ich immer im Urlaub mein Handy aus lasse.Wir waren über Weihnachten dafür war der Preis Ok. Auch das wetter war schön waren jeden Tag Baden .Abends brauchte man aber eine Jacke .
Die Zimmer verfügen über TV, Telefon,Balkon Kühlschrank u. Klimaanlage Die Doppelzimmer haben 2 sehr große Betten. Das bad hat Dusche o. Badewanne
Das Hotel verfügt über 3 Restaurants und 2 Bars im Hotel . Das Essen war sehr gut man konnte alles essen. Getränke waren ok. Die 3 Restaurants waren sehr sauber und die Kellner immer freundlich
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden tag sauber gemacht
Es liegt nur ca.10 min. vom Flughafen entfernt. Zum Shopping Center gegen über vom Hotel sind es 5 min.auch im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten
Es war jeden Tag Animation Programm mehrmals angesagt da war für alle was dabei . Die Poolanlage hat eine schöne Pool bar und ab Mittag konnte man auch eine Kleinigkeit essen dort . Die Anlage ist sehr groß und schön,es gab liegen am Pool und Handtücher dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|