Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Ali Baba

die grösse ist einfach super auch die zimmer sauber und der service gut dauernd frische handtücher immer vollen kühlschrank mit wasser.die anlage bietet für jeden was die poollandschaft ist riesig die poolbar super und man konnte wo man war essen und trinken soviel man wollte.wie so oft zu lesen waren natürlich auch russen da aber ich schätze so 50% mehr nicht und die waren alle gut drauf ausnahmen gibt es immer auch bei uns deutschen der rest waren holländer engländer össis und bischen von woanders .das essen war für mich absolutt ok es gab reichlich und genug und man konnte zwischen drei restaurants aussuchen haben auch immer ein platz gefunden.auch handtücher für liegen in verschiedenen grössen gab es am strand gabs auch snacks pommes hamburger salat pizza nudeln und getränke soviel wie reinpasst.ein grosse lob an herrn murrat den manager er ist ständig bemüht mängel wenn vorhanden sofort zu beheben und immer zum gespräch bereit,danke noch mal für das essen. das wetter war super tagsüber so um die 27grad nachts so 10 also genau richtig zum schlafen und sonnenbaden,aufpassen bei der sonne die brennt gut hut auf und creme nicht vergessen.mit dem handy biste immer erreichbar und ist günstiger als vom festnetz des hotels aber wer will im urlaub telefonieren .ich hab für 2wochen all inc. 477euro bezahlt und das war jeder cent wert .ausserhalb des hotels muss man feilschen egal um was es geht wenn die 40verlangen ist 10 genug.mein fazit super hotel guter service geiles wetter und der manager herr murrat nochmal ein grosse dankeschön für alles.ich komme wieder.

• Gut
  • ich hatte bei mir 2grosse betten und ein schlafsofa im zimmer plus schränke und komoden sowie fernseher und kühlschrank und ein grossen balkon mit tisch und stühle der zustand war absolut ok und das zimmer sauber auch das bad war gross ,die klima hatte ich fast immer aus.

• Gut
  • drei restaurants und drei bars mit der strandbar gab es .das essen war für mich mehr als genug auch die auswahl es gab viel huhn reis gegrillte tomaten suppen eintopf grosse salatbar also es war mehr als genug vorhanden es war auch alles lecker und frisch.nur die kellner waren mit den tisch eindecken und aufraümen leich überfordert da könnte man mit etwas planung das ganze verbessern.ich habe mir meistens ein platz draussen gesucht aber auch drinnen gabs genug plätze

• Gut
  • zu beschwerden kann ich nichts sagen da ich keine hatte aber die welche hatten wurden sehr schnell beseitigt dank herrn murrat der seine leute gut im griff hat das personal war ob zimmer oder kellner immer freundlich auch ohne bonus aber mit natürlich noch mehr ist doch schön so verwöhnt zu werden für so kleines geld reden konnte man mit allen bischen deutsch bischen englisch und dann ging das schön.wäscherei hab ich nicht gebraucht aber andere sagten mir das die sehr gut sein soll und super günstig man braucht da nicht selber zu waschen.mein zimmer war immerv sauber und geflegt.

• Gut
  • ich brauchte nur ca 1minute zum strand da mein zimmer mit blick aufs meer auch direkt am strand war aber auch alle anderen hatten es nicht weit da das hotel am strand liegt aber sehr weitläufig ist,zum nächsten ort sind es ca 12 kilom.20pfund mit taxi flughafen ist genau so weit weg .ausflüge kann man im hotel buchen für wirklich alles aber draussen sind die reisen billiger und da sin auch überall büros wo man buchen kann.5minuten von hotel ist auch eine kleine einkaufsmeile stange zigaretten ab 7euro musst aber handeln mit den burschen sonst wird das nichts.was sonst die unterhaltungsmöglichkeiten angeht kann ich nicht viel zu sagen da ich fast nur im hotel war ausser 2mal im aqua park gegenüber der ist der hammer da müsst ihr hin war bei uns im preis mit drin kostet sonst 18euro von 10-16uhr aber lohnt sich garantiert.

• Gut

sport gabs genug ich musste mich schon verstecken damit oli mch nicht findet er ist da der ober animteur tennis vollyball minigolf bocca und noch ein haufen mehr.wasser super kannst auch fische sehen aber nur mit brille wegen salz sonst echt klar,der grosse pool bischen kalt aber mit 2promille auch kein problem am strand sind so gut wie keine steine man kann also ohne schuhe ins wasser wer da was anderes sagt spinnt liegestühle reichlich da auch auflagen die wewrden gebracht der strand ist auchg sauber da kümmern sich die jungs den ganzen tag drum,duschen könnten ruhig 2mehr sein .internet gabs auch für 20pfund die halbe stunde rechnet selber 1euro -7,6pfund.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise