Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Tweetsen(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Januar 2026
Im großen und ganzen eine tolle Reise

Für unsere Ansprüche ist die Anlage zu groß und dementsprechend zu laut gewesen. Man findet leider nur selten Ruhe, da irgendwie immer jemand irgendwas verkaufen will. Essensangebot könnte ein reichhaltigeres vegan/vegetarisches Angebot enthalten. Ansonsten war es ein sehr schön Erlebnis.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrter Herr Tweetsen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Januar mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine schöne Reise bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt als positives Erlebnis in Erinnerung behalten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Unsere weitläufige Hotelanlage wird von vielen Gästen wegen der vielfältigen Angebote und Möglichkeiten geschätzt, jedoch verstehen wir, dass sie für manche Gäste als lebhaft und groß empfunden werden kann. Ihre Anmerkung bezüglich der Verkäufer haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden diese intern weitergeben, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen und ihre Erholung genießen können. Auch Ihr Hinweis zum veganen und vegetarischen Speisenangebot ist für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln und eine größere Auswahl für unterschiedliche Ernährungsgewohnheiten anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace

Offizielle Hotel Homepage