Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Im Ali Baba machst du Urlaub unter Freunden....

Das Ali Baba ist eine weitläufige Anlage - jedoch nicht zu groß, alles ist bequem zu erreichen. Eine riesen Lobbyhalle mit vielen Sitzmöglichkeiten in der jeder seinen geeigneten Platz findet ob ruhig oder direkt bei der Bar.

• Ich hatte ein Deluxe-Zimmer und war super zufrieden damit, groß mit schönem Ausblick, alles modern und sauber.

• In den 3 Restaurants gibt es genug Platz - warten oder anstehen ist nicht nötig. Das Essen ist gut, super leckeres Gemüse - Fleisch - Fisch und Beilagen - manchmal fehlt es an der Abrundung -mal eine Soße hat mir schon gefehlt. Das Personal ist immer freundlich, schnell und Getränke werden am Tisch serviert

• Ob das Zimmerpersonal, Lobby, Restaurant oder Strand ich hatte das Gefühl alle waren meine Freund. Hier und da ein kleines Trinkgeld ( was nicht erwartet oder gefordert wurde ) erzeugte ein wahres Lächeln. Ein Gärtner ( Aldo ) war immer fleissig, grüßte mich jeden morgen auf dem Weg zum Strand manchmal von oben aus der Spitze einer Palme :-) was mich sehr erfreute.

• Gut
  • Die Innenstadt ist bequem mit dem Taxi oder Bus zu erreichen

Ein super Lob für Animation, alle ohne Ausnahme machen eine super tollen Job, animieren zum Mitmachen ohne aufdringlich zu sein. In der Disco ist echte Stimmung bis der letzte Gast geht. Besonderes Lob hier für Abo, immer fleissig, freundlich - wir saßen nie vor leeren Gläsern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Markus ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management