Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lorenzo (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde in diesem Hotel nicht mehr buchen

Renovationsbedürftig und sehr viele Russen ( nicht immer angenehm da kein grossen Respekt gegenüber andern Personen ) So richtig all inklusiv wollen mit allem nebenbei noch Geld verdienen war nicht immer angenehm

• Renovationsbedürftig

• Lage & Umgebung

Hotel komplette Anlage ansonsten sehr angenehm Viele Freizeit Angebote ein Verkäufer löste den andern ab ( in der ganzen Hotelanlage ) wollten sie Angebote verkaufen wurde irgend wann sehr lästig

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Lorenzo

Sehr geehrter Lorenzo! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es tut uns sehr leid zu lesen das es Ihnen nicht gefallen hat. Wir versuchen unseren Gästen stets das beste zu bieten und ältere Sachen zu renovieren. Wir sind bereits dabei die Zimmer zu renovieren, jedoch dauert dies seine Zeit. Die ersten 2 Gebäude sind schon fertig, das sind die Deluxe Zimmer und wir werden natürlich die Renovierungen fortführen. Bei uns sind alle Nationalitäten herzlich willkommen und es werden keine Unterschiede gemacht. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management