Das Hotel besuche ich nun seit mehreren Jahren als Langzeiturlauber über den ganzen Winter vom November bis Februar. Es wird immer erneuert und bei irgendwelchen Anmerkungen wird sofort reagiert. Das Essen wird immer besser. Siehe dazu auch, im allgemeinen, meine früheren Bewertungen.
Zimmer größten Teil mit Dusche sind zwar in die Jahre gekommen, aber sehr groß und sauber. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt.
Wie schon gesagt, das Essen ist gut und für jede Ansprüche etwas dabei. In der Shischa Bar kann man auch a la Carte essen. Rinderrollade, Cordon bleu, Fisch....etc. lecker
Das Personal ist überaus freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann den Strand von den Nachbarhotekls, Aladdin und Jasmin, mitbenutzen. Wie auch die Pools.
Es wird Boggia, Dart, Beach Volleyball, Aqua Gymnastik, Wasserball im beheizten Pool, etc. angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Andreas Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management