Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fahrudin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Ich kann das Ali Baba Palace nur weiterempfehlen

Das Ali Baba Palace ist gut um die Ferien bzw. den Urlaub mit der ganzen Familie zu geniessen. Wir hatten jeden Tag unsere Ruhe und konnten entspannen. Das Hotel besitzt einen ausgezeichneten Pool inklusive Pool-Bar. Wem es dort nicht so gut gefällt kann den Tag auch am nahegelegenen Strand verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animationsteam im Ali Baba Palace hat mich überzeugt weil, es jeden Tag etwas zu sehen gab wie z.B. Wasserball, Darts oder Wasser-Gymnastik. Im Abend Programm wurden zuerst meine Kinder ab 19:30 bei einer Kinder-Disco unterhalten dann im Anschluss gab es jeden Tag um 21:00 eine neue Show. Insgesamt war mir nie langweilig und es war immer was geboten Danke ans Animationsteam!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Fahrudin

Sehr geehrter Fahrudin, Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management