Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ich habe da meine Zweifel an die Bewertungen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wenn ich die viele positive Bewertungen lese dann frage ich wirklich: seit ihr alle so Tolerant oder ist 75% gefaked? Ein Zimmer wo der Tür schon mehrmals aufgebrochen war, Schimmel an alle Ecken, eine verdreckte Klimaanlage und ein Kühlschrank wo Käfer sich wohlfühlen, Kellner an Pool- und Strandbar die Gläser und Becher mit die Hände kurz spülen, Bedienung die mit gleiche dreckige Hände Tische abräumen und neu eindecken kein Wunder das viele der andere Gäste Durchfall hatten. Manager und Führungskräfte sollten endlich mal lernen Bedienstete nicht VOR Gäste zusammen zu sch.....!! Schon jetzt beantworte ich den Kommentar des Hoteliers: ja, ich habe 3 x das Zimmer gewechselt innerhalb von 7 Tage. Zitiere: "Unsere Kellner sind immer sehr bemüht jeden Gast einen guten Service zu hinterlegen" natürlich ist es sehr aufmerksam 10 x am Tisch vorbei zu laufen und O Saft anzubieten wobei ich lediglich Besteck haben wollte. NICHT NUR SCHREIBEN SONDERN ENDLICH AUCH UMSETZEN!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, Erstmal vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir wollen ihnen zuerst einmal sagen das es nicht gut ist uns zu unterstellen das die Bewertungen über unser Hotel vielleicht ein Fake sein könnte. Jedes Kommentar ist von unseren Gästen geschrieben worden. Sonst wäre es nicht hier auf dieser Seite. Sie sagten das Sie 3 x das Zimmer gewechselt hätten und in allen 3 Zimmern hatten sie immer die selben Probleme gefunden? Das ist komisch. Normalerweise wenn jemand das Zimmer wechseln will, kann er sich das Zimmer natürlich gerne vorher anschauen bevor er einzieht. Wir haben hier im Hotel viele Ansprechpartner, warum sind sie nie auf uns zurück gekommen? Wir hatten noch nie irgendwelche Beschwerden über Insekte im Kühlschrank, oder haben sie es schon gelesen? Unsere Zimmer sind im moment in einem Renovierungs rausch und wir haben schon mehr als die hälfte renoviert. Verdreckte Klimaanlage? Wie haben sie denn das gesehen wenn die Klimaanlage an der Decke hängt? Schimmel an allen Ecken? Auch dieses ist uns neu, denn wenn wenn im bad mal etwas dunkler ist dann muss es nicht gleich Schimmel sein. Bitte bedenken Sie das wir in der dritten Welt sind wo die Handwerker arbeiten nicht so gebildet sind wie in anderen Landern. Wir haben in unserem Hotel ein Hygiene system was die Sauberkeit angeht. Wir haben auch regelmäβige Kontrollen die immer gut ausfallen. Magenprobleme können auch von der Wetter, Essen oder Klimmaumstellung kommen, das muss nichts mit unserer Sauberkeit zu tun haben. Oder sind sie zuhause etwa nie krank? Wir hoffen sie trozdem nocheinmal willkommen zu heiβen Mit freundlichen Grüβen Das Hotel Management