Es ist ein sehr großes, schönes Hotel, mehrere Bars und für die Kinder gibt es im Aqua Park die Möglichkeit sich auszutoben. Allerdings sollte man nicht ausser Acht lassen, dass es auch hier und da verbessert werden muss, Möbel etc. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Mein/ unser Zimmer war mit 2 Betten ausgestattet, Kühlschrank, Fernseher, großer Terasse sowie einem Badezimmer mit Badewanne, Klimaanlage und Sitzmöglichkeiten, ich habe sehr gut geschlafen.
Es gab soviel Essensauswahl, dass man es im einzelnen garnicht auflisten kann, dass essen ist abgestimmt auf Urlauber, aber auch das landestypische essen wurde angeboten. Die Atmosphäre beim essen war unterschiedlich wahrgenommen, es gab ruhige Abebde, aber auch laute Abende, wo viele Gäste gegessen haben und das Personal sehr gefordert wurde.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit zuvorkommend, Hilfsbereit und bei Fragen immer da gewesen. Selbst mit Beschwerde anliegen ist das Personal gut umgegangen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten, sicherlich sind auch Ausflugsziele gewesen, aber für mich nicht interessant da ich einfach nur Abschalten wollte.
Langeweile spürte man nicht, für Wellness, Kosmetik und Fitness gab es einen Spa Bereich, für die Kinder einen Mini Club und ein zusammen gestelltes Entertainment Team sorgte für Abwechslung und Spaß (Wassersport, etc.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Jacqueline! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir arbeiten stetig an verbesserungen. Es freut uns sehr zu lesen das Ihnen das essen geschmeckt hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management