Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mathias (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Hygienemangel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Seit unserem letzten Besuch vor einem Jahr hat sich so Einiges getan. Der Aquapark wurde fertiggestellt und es gibt ein neues Animationsteam unter der alten Leitung. Was uns in diesem Jahr sehr gefreut hat war, dass wir sehr gut unterhalten worden sind und in die einzelnen Shows miteinbezogen wurden. Unsere Zimmer waren auch in diesem Jahr sehr ordentlich. An dieser Stelle moechte ich unseren Putzman Abdel Rachem lobend erwaehnen, er haelt alles in Ordnung und ist sehr liebenswuerdig. Wo wir auch dann schon die pisitiven Aspekte in diesem Jahr abgehakt haetten. Die Hygiene im Hotel hat sehr nachgelassen. Ueberall findet man Dreck, Tische werden nicht richtig sauber gemacht, in der Bar liegen schon seit Tagen Papier und zerbrochene Glaeser an der Theke, und keiner sieht sich dafuer verantwortlich. Es ist schade, dass in diesem Hotel so viele Menschen arbeiten, von dem kleinen Putzmann angefangen bis hoch zur Chefetage, jeder laeuft hier rum aber keiner tut was dagegen... Selbst ein Blinder kann die Verschmutzung der Tische, Stuehle und Boden erkennen.... trauig....traurig.... An dieser Stelle sollte man das gesammte Personal zur Rechenschaft ziehen... jeder sollte im Blick haben wie es um die Sauberkeit steht. Das Personal im Restaurant ist in diesem Jahr auch sehr unfreundlich und unzuvorkommend... 8er Tische werden mit 3 Leuten besetzt, so dass man sich mit einer groesseren Gruppe selbst unzumutbare Tische zusammen bauen muss, dass ist keine 4 Sterne wert... Unfreundlichkeit an der Rezeption ist auch die Tagesordnung... Das einzige was mich wieder in dieses Hotel zieht ist das Animationsteam und die Sauberkeit in unserem Zimmer... Alles andere ist nicht zu empfehlen... Mit freundlichem Gruss Mr. Alibaba Mike M.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mike, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management