- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist gut und für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Jedoch mit der Einschränkung, dass die Zimmer bereits sehr stark abgenutzt sind und dadurch einen nicht ganz reinlichen Eindruck machen. Insbesondere das Bad bzw. die Bad-Einrichtung ist uralt und stark abgenutzt. Badewanne ist gelb, Armatur ausgeblichen, der Spiegel hat schwarze Flecken, die Klobrille ist matt und abgenutzt (nicht angenehm darauf zu sitzen), etc.. Auf dem Balkon stehen völlig abgenutzte alte Plastikstühle, hier blättert schon der Kunststoff ab. Es ist dringend eine Renovierung der Zimmer erforderlich!!! Da ich mich aber nicht viel im Zimmer aufgehalten habe, war das für mich noch OK. Die Außenanlage/Poolanlage der Hotelanlage ist sehr schön und in einem guten Zustand. Hier sieht man auch ständig Gärtner und Personal die Putzen, etc.. Ich habe mich da sehr wohl gefühlt. Der hoteleigene Strand ist etwas steinig, dafür kann man aber den nebenliegenden Strand des Hotels Jasmin auch mitnutzen (gleicher Hotelbetreiber). Dieser Strand ist schöner und hat feinen Sand. Das Essen ist für eine große Pauschalanlage in Ordnung. Es gibt mehrere Restaurants die genutzt werden können. Nach Voranmeldung kann man zusätzlich auch die Restaurants im Hotel Jasmin nutzen. Selbst Vegetarier kommen auf Ihre Kosten und müssen nicht hungern, da die Ägyptische Küche auch viele vegetarische Bestandteile bietet.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Sven, vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung unseres Hotels. Die Renovierung der Zimmer ist bereits in Vorbereitung, allerdings muessen wir diese in der Nebensaison vorantreiben. Derzeit sind wir seit Wochen fast gaenzlich ausgebucht und daher wurden die Umbauarbeiten auf Nebenbereiche, in denen die Gaeste nicht gestoert werden, verlegt. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen und wir Ihnen dann bereits ein renoviertes Zimmer zur Verfuegung stellen koennen. Mit freundlichen Gruessen Das Management des Ali Baba Palace